Меню сайта
На главную страницу
Мэтт Бронже / Matt Braunger
В любимых
0

Мэтт Бронже

Matt Braunger
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.08.1974

Биография

Мэтт Бронже родился 1 августа 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: SXSW Comedy with W. Kamau Bell (2015), Matt Braunger: Finally Live in Portland (2019), Matt Braunger: Big Dumb Animal (2015) и др., сериалам: Comedy Central Presents (2010), New York Stand-Up Show (2010-2012), White Flight (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наш ремейк Свободных (2011), Yacht Rock (2006), Cautionary Tales of Swords (2007) и др., сериалов: Черноватый (2014-2022), Соединенные Штаты Тары (2009-2011), Мертвые до востребования (2007-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Конь БоДжек (2014-2020), ТрипТанк (2013-2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Matt Braunger: Finally Live in Portland (2019), Matt Braunger: Shovel Fighter (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fangirl Teaser (2021) ... Bad Rob
  2. 6,00
    Загрузка / Upload (2020-2022) (сериал) ... Brad
  3.  
    The Lot (2019) ... Frank
  4. Второй шанс Кэрол / Carol`s Second Act (2019) (сериал) ... Guy
  5.  
    Dallas & Robo (2018) (сериал) ... Blood Tooth
  6.  
    My Dead Ex (2018) (сериал) ... Officer Mitch Maloof
  7.  
    Mr. Student Body President (2017-2018) (сериал) ... Coach
  8.  
    The New V.I.P.`s (2017) ... Bud
  9.  
    Раскосяченные / Disjointed (2017) (сериал) ... Ranger Titus
  10.  
    Я тут умираю / I`m Dying Up Here (2017) (сериал) ... Reuben
  11.  
    Pitch Off with Doug Benson (2016) (сериал) ... Guest
  12.  
    Take My Wife (2016) (сериал) ... Bob
  13.  
    Walk the Prank (2016) (сериал) ... Alex Baldwin
  14.  
    White Flight (2016) (сериал) ... Gary
  15. Более полный дом / Fuller House (2016-2020) (сериал) ... Ralph
  16. Все схвачено / Man with a Plan (2016-2018) (сериал) ... Reggie
  17.  
    Придурки из Швеции / Swedish Dicks (2016) (сериал) ... Ron
  18. 10,00
    Стэн против сил зла / Stan Against Evil (2016-2018) (сериал) ... Doctor Barlow
  19.  
    Movie Mind Machine (2015) ... Matt
  20. 7,33
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Dr. Samberly
  21. Супермаркет / Superstore (2015-2021) (сериал) ... Terry
  22.  
    DVK: Starring Daniel Van Kirk (2014) (сериал) ... James
  23.  
    Gay of Thrones (2014) (сериал) ... Matt
  24.  
    NSA Spying Scandal (2014)
  25.  
    Uh, Hey Dude (2014) (сериал) ... Gary
  26. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Jesse
  27. 8,86
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2020) (сериал) ... Deer
  28. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2022) (сериал) ... Jeremy
  29.  
    Catlands (2013) (сериал) ... Boarder Guard 1
  30.  
    You and Your Fucking Coffee (2013) (сериал) ... Jim
  31.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Vet
  32.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Confederate Guard
  33. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... Barry
  34. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Dennis
  35.  
    Car-Jumper (2012-2013) (сериал) ... Detective Matthis
  36.  
    Coach (2012) (сериал) ... 90`s Guy
  37.  
    Garfunkel and Oates (2012) (сериал) ... Virginity Jesse
  38.  
    Курьерская программа / Courier Program (2012) ... Spokesman
  39.  
    Bang Van Blowout with Nick Swardson (2011) ... Bang Cab Driver
  40.  
    Strange Cases (2011) (сериал) ... Sheriff Kurt
  41.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Gene Martin
  42. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Reverend Shaw
  43.  
    Оперативники / The Handlers (2011) (сериал) ... Miles
  44. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... MTA Chief
  45. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Kevin
  46.  
    Dumb Professor (2010) ... Professor Steeples
  47.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  48.  
    Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (2010) ... Police Officer
  49.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Darrell
  50.  
    Black Hiker with Blair Underwood (2009)
  51.  
    Genuine Sports (2009)
  52.  
    Ikea Heights (2009-2010) (сериал) ... Detective Ron Mathis / Grandpa Mathis
  53.  
    The Burr Effect (2009) ... Glenn
  54.  
    The Very Funny Show (2009)
  55. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Dale
  56. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Jarrett
  57.  
    My New Family (2008) ... Dad
  58.  
    Tag (2008) ... Bus Stop Guy #1
  59.  
    The Mountain (2008-2009) (сериал) ... Mountain Police
  60.  
    The Muhammads (2008) ... Bill Weathersley
  61.  
    Cautionary Tales of Swords (2007) ... Odell / King Arthur / Vampire Nazi / ...
  62.  
    False Start (2007) ... Principal John Hart
  63.  
    Lose Weight with Cancer (2007) ... Fat Jackson
  64.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Patient
  65. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Gary Halberstadt
  66. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Rick
  67.  
    Asian Stories (Book 3) (2006) ... Deli Customer
  68.  
    Axl Rose`s Paradise City Apartments (2006) ... Cop
  69.  
    Classroom (2006) ... Detective Bastard
  70.  
    Lunatic (2006) (сериал) ... Larry 2
  71.  
    Pusher (2006) ... Pusher
  72.  
    The Wastelander (2006) (сериал) ... Masher
  73.  
    Yacht Rock (2006) ... Bruce Springsteen
  74.  
    Utopia (2005) (сериал) ... Officer Maddox
  75. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... Various / Andy Griffith / Barry the Mormon Man / ...


Сценарист
  1.  
    Matt Braunger: Finally Live in Portland (2019)
  2.  
    White Flight (2016) (сериал)
  3.  
    Matt Braunger: Big Dumb Animal (2015)
  4.  
    SXSW Comedy with W. Kamau Bell (2015)
  5.  
    Matt Braunger: Shovel Fighter (2012) ... писатель
  6.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  7.  
    New York Stand-Up Show (2010-2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Matt Braunger: Finally Live in Portland (2019)
  2.  
    Matt Braunger: Shovel Fighter (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения