Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Марк Штерн

Mark Stern
Продюсер, Сценарист
Род. 1963

Биография

Марк Штерн родился в 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: За гранью возможного (1995-2002), Полтергейст: Наследие (1996-1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Робин Гуд: Принц воров (1991), Тварь Питера Бенчли (1998), Кэрри (2002) и др., сериалов: Сумеречная зона (2002-2003), Великолепная семерка (1998-2000), Неверлэнд (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Джетт / Jett (2019) (сериал)
  2. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Неверлэнд / Neverland (2011) (сериал)
  4.  
    Breaking News (2002) (сериал)
  5. 7,33
    Кэрри / Carrie (2002)
  6. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал)
  7. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002)
  8. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал)
  9. Гудини / Houdini (1998)
  10. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998)
  11.  
    Fame L.A. (1997) (сериал)
  12. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал)
  13. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  14. Принимая Свободу / Taking Liberty (1995)
  15.  
    Космические спасатели / Space Rangers (1993) (сериал)
  16. 4,00
    Спасательная шлюпка / Lifepod (1993)
  17. 8,15
    Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves (1991)


Сценарист
  1. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... автор пьесы
  2. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения