Меню сайта
На главную страницу
Эрик Дельгадо / Eric Delgado
В любимых
0

Эрик Дельгадо

Eric Delgado
Актер
Род.

Биография

Эрик Дельгадо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Matriarch (2021), Monster Hunters (2020), Golden Rose (2018) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Dr0ne (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Matriarch (2021) ... Rick
  2. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Tap Dancer
  3.  
    Monster Hunters (2020) ... King
  4.  
    Golden Rose (2018) ... Boyfriend
  5.  
    Case Designate 1312 (2017) ... Sean
  6.  
    Connections (2016) ... Del
  7.  
    The Advance (2015) ... The Villain
  8.  
    Retrograde Future (2014) ... Chad
  9.  
    A Friendly BBQ (2013) ... Bob
  10.  
    Flash in the Pan (2013) ... Robert
  11.  
    Dr0ne (2012) (сериал) ... Black Ops Soldier #5





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения