Меню сайта
На главную страницу
Наталья Донская
В любимых
0

Наталья Донская

Актриса
Род. 01.12.1981

Биография

Наталья Донская родилась 1 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конференция (2020), Папы (2022), сериалов: Паук (2015), След (2007-2009), Понять. Простить (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Папы (2022) ... Алина Викторовна (новелла «Доктор»)
  2. 4,00
    Конференция (2020)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  5. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения