Меню сайта
На главную страницу
Ваган Сароян
В любимых
0

Ваган Сароян

Актер
Род. 11.02.1994

Биография

Ваган Сароян родился 11 февраля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Рубеж (2017), сериалов: Карамора (2022), Вертинский (2021), Дружба народов (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Коба
  2. Вертинский (2021) (сериал) ... Левка
  3.  
    Идентификация (2018) (сериал) ... молодой следователь
  4.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал) ... Ашот
  5. 3,25
    Рубеж (2017) ... знаменосец
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения