Меню сайта
На главную страницу
Леон Аннор / Leon Annor
В любимых
0

Леон Аннор

Leon Annor
Актер
Род.

Биография

Леон Аннор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: АйБой (2017), Бесконечность (2021), The Contract (2016) и др., сериалов: Прошлое не отпустит (2021), В пустыне смерти (2015-2019), Конец ***го мира (2017-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,44
    Бесконечность / Infinite (2021) ... Lotto
  2. 8,00
    Прошлое не отпустит / Stay Close (2021) (сериал) ... Jamal
  3.  
    Crowtown: Rolling Sixes (2020) ... Cain
  4.  
    Petrichor (2020) ... Steve
  5.  
    Mister Winner (2018) (сериал) ... Cooper
  6.  
    Woe Is Me (2018) ... Teddy
  7. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... The Inquisitor
  8. 5,00
    АйБой / iBoy (2017) ... Keon
  9. Большой куш / Snatch (2017-2020) (сериал) ... Lil` Manny
  10. 7,56
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... Emil
  11. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Marcus
  12.  
    Convention of the Dead (2016) ... Dave the Security Guard
  13.  
    The Contract (2016) ... Pork Belly
  14.  
    Новый уровень / Level Up (2016) ... Keon
  15.  
    National Theatre Live: As You Like It (2015) ... Charles
  16. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Gage
  17. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Paul Baxter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения