px
Владислав Бендерский
В любимых
1

Владислав Бендерский

Актер
Дата рождения: 27.08.1957. Дата смерти: 01.08.2010

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Владислав Бендерский родился 27 августа 1957 г. - умер 1 августа 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпильки (2009), Бой местного значения (2008), Еще не вечер (2010), сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Ментовские войны 3 (2007).



Фильмография

Актер
  1.  
    Еще не вечер (2010) ... Ганин
  2. Шпильки (2009) ... вор
  3.  
    Бой местного значения (2008) ... Ганс
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал) ... Ермоленко
  5.  
    Ментовские войны 3 (2007) (сериал) ... Каблуков
  6. 6,50
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... Матлаб


Новости

Актер сериала "Улицы разбитых фонарей" умер от жары
Актер сериала "Улицы разбитых фонарей" умер от жары
Скончался популярный актер Владислав Бендерский

Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения