Меню сайта
На главную страницу
Ирина Прокудина
В любимых
0

Ирина Прокудина

Актриса
Род. 20.08.1979

Биография

Ирина Прокудина родилась 20 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Московская жара (2004), Настоящая любовь (2012), Другое имя (2022) и др., сериалов: Детективы (2006), Прокурорская проверка (2011), Глухарь. Продолжение (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Другое имя (2022)
  2.  
    Венец творения (2019) (сериал) ... Галина
  3.  
    Качалка (2016)
  4.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал) ... секретарь
  5.  
    Анечка (2012) (сериал)
  6. Настоящая любовь (2012)
  7.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал) ... Людмила Черепкова
  8.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал) ... Инна Земская
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... жена Гарика
  10.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал) ... Марина
  11.  
    Детективы (2006) (сериал)
  12. 2,33
    Московская жара (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения