Меню сайта
На главную страницу
Полина Шлихт
В любимых
0

Полина Шлихт

Продюсер
Род.

Биография

Полина Шлихт выполняла функции продюсера фильмов: Ряд 19 (2021), Другое имя (2022), Дух в движении (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Другое имя (2022) ... сопродюсер
  2. 4,00
    Ряд 19 (2021) ... исполнительный продюсер
  3.  
    Лыжник (2018) ... продюсер пост-продакшн
  4.  
    Nazanin`s Morning (2017)
  5.  
    Город птиц (2016)
  6.  
    Дух в движении (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения