Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер ЛаФлер / Jennifer Lafleur
В любимых
0

Дженнифер ЛаФлер

Jennifer Lafleur
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.09.1979

Биография

Дженнифер ЛаФлер родилась 8 сентября 1979 г.

Была режиссером фильма Baby Kate (2020).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Where Does It Go from Here (2013), Baby Kate (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хэвенхерст (2016), Джефф, живущий дома (2011), Близнецы (2014) и др., сериалов: Большая маленькая ложь (2017-2019), Миллиарды (2016-2022), Касл-Рок (2018-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Wedlock (2014), Полночное плавание (2014), Mad (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нет / Nope (2022) ... Phyllis
  2.  
    Take Back the Night (2021) ... The Detective
  3. 7,00
    Кевин может пойти на*** / Kevin Can F**k Himself (2021) (сериал) ... Dr. Melanie Wick
  4.  
    Baby Kate (2020) ... Rebecca
  5.  
    Fully Realized Humans (2020) ... Beatrice
  6. Медицинская полиция / Medical Police (2020) (сериал) ... Janet
  7.  
    From Within (2019) ... The Woman
  8.  
    Hungry Ghosts (2019) ... Florence
  9.  
    Light Years (2019) ... Liz
  10.  
    Oleander (2019) ... Kim
  11.  
    The Husband (2019) ... Tracy
  12.  
    You Can Do This (2019) ... Beth
  13.  
    Back at the Staircase (2018) ... Trisha
  14.  
    Making Babies (2018) ... Danica
  15. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Mallory
  16.  
    6 Dynamic Laws for Success in Life, Love & Money (2017) ... Norma Seville
  17.  
    Father Daughter Dance (2017) ... Erin
  18.  
    Limerence (2017) ... May
  19.  
    Lost & Found (2017) (сериал) ... Rebecca
  20.  
    Remember: Remember (2017) ... Arielle
  21. 8,07
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Fiona
  22.  
    Друзья с колледжа / Friends from College (2017) (сериал) ... Alex
  23.  
    Комната 104 / Room 104 (2017) (сериал) ... Karen / Diane
  24. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал) ... Lily Barstow
  25.  
    Buster`s Mal Heart (2016) ... Psychic Commercial Voice
  26.  
    Carbon (2016) ... Quinn Bolibar
  27.  
    Mad (2016) ... Connie
  28.  
    No Light and No Land Anywhere (2016) ... Tanya / Lexi`s half-sister
  29.  
    Six LA Love Stories (2016) ... Amanda Selden
  30.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Tina
  31. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Wife
  32. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Nancy
  33.  
    Ночной сталкер / The Night Stalker (2016) ... Young Elena
  34. 7,33
    Хэвенхерст / Havenhurst (2016) ... Lisa
  35. 5,25
    Черные праздники / Holidays (2016) ... Dr. Harding
  36.  
    The Honest Show (2015) (сериал) ... Mom
  37.  
    The Middle Distance (2015) ... Beth
  38.  
    Untitled Hannah Fidell Project (2015) ... Ms. Anders
  39. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Dr. Carlson
  40.  
    Ягненок / Lamb (2015) ... Melissa
  41.  
    New (2014) ... Noelle
  42.  
    The Men We Wanted to Marry (2014) ... Emma
  43.  
    Wedlock (2014) ... Fiona
  44. 6,33
    Близнецы / The Skeleton Twins (2014) ... Drunk Natalie
  45. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Cynthia
  46.  
    Полночное плавание / The Midnight Swim (2014) ... Annie
  47.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Alicia
  48.  
    Sides & Rides (2013)
  49.  
    Where Does It Go from Here (2013) ... Alice
  50. Близняшка / The Pretty One (2013) ... Marguerite
  51. Общие друзья / Mutual Friends (2013) ... Annie
  52.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Julie Gifford
  53.  
    You`re Whole (2012) (сериал) ... Cathy
  54.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012) ... Stephanie
  55. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Malerie Greggs
  56. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Mrs. Sullivan
  57.  
    Tiny Miny Magic (2011) ... Samantha Cabbage
  58. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011) ... TV Announcer
  59.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Sigourney
  60.  
    Feed the Fish (2010) ... Gwen
  61. Bunker Hill (2009) ... Flora
  62.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Mother
  63.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008) ... Festival Director
  64.  
    Murder FM (2006)
  65. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Nurse Judy / Cedars Nurse / Nurse


Продюсер
  1.  
    Baby Kate (2020)
  2.  
    Mad (2016)
  3.  
    Ягненок / Lamb (2015)
  4.  
    Wedlock (2014)
  5.  
    Полночное плавание / The Midnight Swim (2014)


Сценарист
  1.  
    Baby Kate (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Where Does It Go from Here (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Baby Kate (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения