Меню сайта
На главную страницу
Майкл Эбелс / Michael Abels
В любимых
0

Майкл Эбелс

Michael Abels
Композитор
Род.

Биография

Майкл Эбелс писал музыку для фильмов: Прочь (2017), Мы (2019), Безупречный (2019) и др., сериала Allen v. Farrow (2021).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    892 (2022)
  2. Нет / Nope (2022)
  3.  
    Allen v. Farrow (2021) (сериал)
  4.  
    Fake Famous (2021)
  5. 6,33
    Ночные тетради / Nightbooks (2021)
  6.  
    All Day and a Night (2020)
  7.  
    I`m Out (Get Out Remake) (2020)
  8.  
    See You Yesterday (2019)
  9. 7,00
    Безупречный / Bad Education (2019)
  10. 6,32
    Мы / Us (2019)
  11. 7,97
    Прочь / Get Out (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения