Меню сайта
На главную страницу
Артем Артемьев
В любимых
0

Артем Артемьев

Актер
Род. 25.06.1973

Биография

Артем Артемьев родился 25 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любка (2009), Багровый цвет снегопада (2010), Преступная страсть (2008) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Адвокат (2004-2008), Любовь как любовь (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мира (2023) ... военный
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3.  
    Княжна из хрущевки (2013) ... Пётр
  4.  
    Южные ночи (2012) ... Кирилл
  5.  
    Золотая страна (2011) (сериал) ... Игорь Луговцов
  6.  
    Только любовь (2011) ... Костя
  7.  
    Тонкая грань (2011) (сериал) ... Роман Уральцев
  8. Багровый цвет снегопада (2010) ... Дитрих
  9. Крыша (2009) ... Вадим, брат Петра Николаевича
  10. 8,00
    Любка (2009) ... Сергей
  11.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  12. Преступная страсть (2008) ... Артем Маркелов
  13.  
    Украсть у... (2008) (сериал) ... Иван Алтынов, майор ФСБ
  14.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  15.  
    Семечки (2007) ... Валентин Климов
  16.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал) ... Игорь Гонсалес
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал) ... Константин Дроздов
  18.  
    Молодые и злые (2006) (сериал) ... Фрол
  19.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал) ... Родриго
  20. Авантюристка (2005) (сериал) ... Дик
  21. Казароза (2005) (сериал) ... комиссар
  22. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Полянский
  23. Близнецы (2004) (сериал) ... охранник на показе мод
  24.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал) ... шеф
  25. Инструктор (2003) (сериал) ... Белый





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения