Меню сайта
На главную страницу
Лори Фишбург / Lori Fischburg
В любимых
0

Лори Фишбург

Lori Fischburg
Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Лори Фишбург участвовала в написании сценария к фильму How (Not) to Become a Vampire (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Злой дух (2017), Пустота (2016), Гонка со временем (2021) и др., сериалов: Civil War Chronicles (2016), Coming In (2016), Cold (2016).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Night Raiders (2021)
  2. Гонка со временем / Lakewood (2021)
  3.  
    Tammy`s Always Dying (2019)
  4.  
    Octavio Is Dead! (2018)
  5.  
    Клара / Clara (2018)
  6. 5,00
    Злой дух / Pyewacket (2017)
  7.  
    Civil War Chronicles (2016) (сериал)
  8.  
    Cold (2016) (сериал)
  9.  
    Coming In (2016) (сериал)
  10.  
    Summer Day (2016)
  11.  
    The Other Half (2016)
  12. 7,00
    Пустота / The Void (2016)
  13.  
    Portal to Hell!!! (2015)
  14.  
    The Rarebit Fiend (2015)
  15.  
    Centre Island (2014)
  16.  
    Kalashnikov Sunrise 2 (2014)
  17.  
    Sebastian (2014)
  18.  
    The Pin (2013)
  19.  
    How (Not) to Become a Vampire (2011)


Сценарист
  1.  
    How (Not) to Become a Vampire (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения