Меню сайта
На главную страницу
Фил Барантини / Philip Barantini
В любимых
0

Фил Барантини

Philip Barantini
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.07.1980

Биография

Фил Барантини родился 13 июля 1980 г.

Был режиссером фильмов: Boiling Point (2021), Villain (2020), Spanish Pigeon (2020) и др., участвовал в создании сериала Ночные вызовы (2022).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Boiling Point (2021), Boiling Point (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банда Келли (2003), Ребята из графства Клэр (2003), Мститель (2002) и др., сериалов: Чернобыль (2019), Братья по оружию (2001), Срок (2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Boiling Point (2021), Villain (2020), Levelling the Score (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Violent Man (2022) ... Morgan
  2. Ночные вызовы / The Responder (2022) (сериал) ... Steve
  3. 9,00
    Срок / Time (2021) (сериал) ... Floyd Walker
  4.  
    365Flicks Podcast (2020) (сериал) ... Guest - Interview
  5.  
    Hatima (2019) ... Steve
  6.  
    Stop and Search (2019) ... Terry
  7. 8,53
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Bezpalov
  8.  
    Nightshooters (2018) ... Chad
  9.  
    A Place for Everything (2017) ... Daniel Morsley
  10.  
    An Actor`s Life (Less Ordinary) (2017) ... Philip
  11.  
    Genesis (2016) ... Richard Broadman
  12.  
    Set Adrift (2016) ... John
  13. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Paul
  14.  
    Мировая война мертвецов: Восстание павших / World War Dead: Rise of the Fallen (2015) ... Liam
  15.  
    Cryptic (2014) ... John Jonas
  16.  
    Little (2014) ... Karl
  17.  
    The Spoiler (2014) ... Sunderland
  18. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Robert
  19.  
    Camelot (2013) ... Henry
  20.  
    Young, High and Dead (2013) ... John
  21.  
    Твердые леденцы / Hard Boiled Sweets (2012) ... Dean
  22.  
    Wake Up England! The Day that Morning was Broken (2011) ... Jonny Redeyes
  23.  
    Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown`s Boys (2011) (сериал) ... IT Man
  24.  
    Телохранитель / Minder (2009) (сериал) ... Wes Gray
  25.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Ranger Giddins
  26. 7,38
    Банда Келли / Ned Kelly (2003) ... Steve Hart
  27. Ребята из графства Клэр / The Boys from County Clare (2003) ... Alex
  28.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Jason
  29.  
    Мститель / The Escapist (2002) ... Joey
  30. 8,74
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Wayne A.
  31.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Billy O`Neil
  32. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Danny Leighton
  33.  
    Котяра / Big Cat (1998) ... Leo
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Paul Prentice
  35. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Dave Patterson


Продюсер
  1. Точка кипения / Boiling Point (2021)
  2.  
    Villain (2020)
  3.  
    Levelling the Score (2019)
  4.  
    Seconds Out (2019)
  5.  
    Nightshooters (2018)
  6.  
    A Place for Everything (2017)
  7.  
    An Actor`s Life (Less Ordinary) (2017)


Режиссер
  1. Ночные вызовы / The Responder (2022) (сериал)
  2. Точка кипения / Boiling Point (2021)
  3.  
    Spanish Pigeon (2020)
  4.  
    Villain (2020)
  5.  
    Boiling Point (2019)
  6.  
    Seconds Out (2019)


Сценарист
  1. Точка кипения / Boiling Point (2021)
  2.  
    Boiling Point (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения