Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Морозов
В любимых
0

Анатолий Морозов

Актер
Род. 08.11.1949

Биография

Анатолий Морозов родился 8 ноября 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любит не любит (2014), Команда 33 (1987), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Папины дочки (2007-2013), Торгсин (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3.  
    Неподкупный (2015) (сериал)
  4.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  5. 7,40
    Любит не любит (2014)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Ашот Газизович
  8.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  9.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  10.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  11.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  13. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010) ... хозяин шашлычной
  14.  
    Шериф (2010) (сериал)
  15. 6,62
    На игре (2009) ... Ильяс
  16.  
    Висяки (2008) (сериал)
  17. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... профессор Грейд
  18.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... Томаз Лория, крёстный Реваза
  19. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  20.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал)
  21. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  22. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  23. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  24.  
    Вверх тормашками (1992)
  25. 8,00
    Команда 33 (1987)
  26.  
    На берегу большой реки (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения