Меню сайта
На главную страницу
Галина Аверьянова
В любимых
0

Галина Аверьянова

Актриса
Род. 12.10.1936

Биография

Галина Аверьянова родилась 12 октября 1936 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Жизнь врасплох (2007), Будь моим Кириллом (2021) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Папины дочки (2007-2013), Торгсин (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Будь моим Кириллом (2021) ... бабушка
  2. Последствия (2020) (сериал) ... бабуля
  3. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Шуберт (2018) (сериал)
  5. 8,05
    Аритмия (2017)
  6.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  7.  
    Волшебник (2017) (сериал) ... Варвара Михайловна
  8.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  9. Торгсин (2017) (сериал)
  10.  
    Медсестра (2016) (сериал) ... Ангелина Петровна
  11.  
    Как я стал русским (2015) (сериал) ... старушка у подъезда
  12.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  13.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал) ... соседка
  14.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал) ... хозяйка квартиры
  15.  
    Практика (2014) (сериал) ... Нюра
  16.  
    Розыск 2 (2014) (сериал) ... жалобщица
  17.  
    Самара 2 (2014) (сериал) ... бабушка Василиса Петровна
  18.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  19.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал) ... бабушка Алисы
  20.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  21.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  22. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... бабушка Кости
  23.  
    Любовь по расписанию (2012) ... бабушка
  24.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  25.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  26. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Зинаида Петровна Демьянова, пациентка
  27.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  28.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  29. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... Наталья Фёдоровна, бабушка Тамары и Лизы
  30.  
    Маруся (2010) (сериал) ... Никитична
  31.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... мать Егорова
  32. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  33.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... баба Клава
  34. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал) ... консьержка в доме Карины
  35.  
    Найденыш (2009) ... баба Маня
  36.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал) ... домработница в особняке Радзивилла
  37.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  38.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  39.  
    Висяки (2008) (сериал)
  40.  
    Выбор моей мамочки (2008) ... приемщица в фотосалоне
  41.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал) ... Варвара Степановна Семенова
  42.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... баба Нюра
  43.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  44. Жизнь врасплох (2007) ... соседка Маши
  45.  
    Защита против (2007) (сериал)
  46.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  47. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... пенсионерка
  48. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... старушка (четвертый сезон) / консьержка (пятый сезон)
  49.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал) ... соседка
  50.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал) ... Зинаида Петровна (третий сезон)
  51. Аэропорт (2005-2008) (сериал) ... Богомолка
  52. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал) ... пенсионерка
  53. Рублевка Live (2005) (сериал)
  54. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Зоя Романовна Голубкина (третий сезон)
  55. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  56. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения