Меню сайта
На главную страницу
Виктор Браун / Victor Browne
В любимых
0

Виктор Браун

Victor Browne
Актер
Род. 24.05.1967

Биография

Виктор Браун родился 24 мая 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Студия 54 (1998), Я стреляла в Энди Уорхола (1996), Мечта любви (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Скорая помощь (1994-2009), Остаться в живых (2004-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Huge in France (2019) (сериал) ... Randy Hotchkiss
  2.  
    Remember Me (2017) ... Michael Jensen
  3.  
    Рождественская подмена / Christmas Trade (2015) ... Milton Green
  4.  
    Resignation (2014) ... Clark
  5.  
    Doctor Bello (2013) ... David Stein
  6.  
    Giant Killer (2013) ... Roman Donner
  7.  
    Коттедж / The Cottage (2012) ... Michael Carpenter
  8.  
    Утро понедельника / Monday Morning (2012) ... Thomas Bach
  9.  
    The Invited (2010) ... Jack
  10.  
    Закрытие / Closure (2010) ... Robert
  11.  
    The Confessional (2009) ... Robert
  12.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Steve Fuller / Nate
  13.  
    Бесконечное наследство любви / Love`s Unending Legacy (2007) ... Sheriff Zach Tyler
  14. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Edward
  15. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Malachi Brody
  16.  
    Мечта любви / Love`s Unfolding Dream (2007) ... Sheriff Zach Tyler
  17.  
    Mystery Woman (2006) (сериал) ... Atty Scott Tyler
  18.  
    Унылый каньон / Desolation Canyon (2006) ... Johnny Kendrick
  19.  
    Идеальный план / Found (2005) ... Vince / Roger
  20. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Jason Cartey
  21. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Shooter
  22. 6,00
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Tyler Reed
  23. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Benjamin Fowler
  24.  
    Команда спасения 77 / Rescue 77 (1999) (сериал) ... Michael Bell
  25. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Clay
  26. 6,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Atty. Matthew Bloom
  27. 8,00
    Студия 54 / 54 (1998) ... VIP Patron
  28. Я стреляла в Энди Уорхола / I Shot Andy Warhol (1996) ... Danny
  29. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Jensen
  30. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал) ... Officer Drew Buchanan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения