Меню сайта
На главную страницу
Ким Морган Грин / Kim Morgan Greene
В любимых
0

Ким Морган Грин

Kim Morgan Greene
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 28.11.1960

Биография

Ким Морган Грин родилась 28 ноября 1960 г.

Была режиссером фильмов: Black Cougar (2019), Phattom Thread (2018), Mi Mi Land (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Братц (2007), Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995), Кто твой Кэдди? (2007) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Женаты и с детьми (1987-1997), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Negative Pick-Up (2003), Black Cougar (2019), Phattom Thread (2018) и др., сериала Dance Revolution (2006-2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Black Cougar (2019) ... T`Mobile
  2.  
    @asst (2018) ... Becca`s Mom
  3.  
    Phattom Thread (2018) ... Cereal Woodcock
  4.  
    Mi Mi Land (2017) ... Emmy
  5.  
    Mad Mex: Churro Road (2016) ... Imperator Hillariosa
  6.  
    Bang Bang Theory of Everything (2015) ... Steven Gawking
  7.  
    12 Days a Stripper (2014) ... Pasty
  8.  
    Midnight in Parody (2012) ... Diane
  9.  
    The Adventures of Dude and Bro (2012) ... 69`s Mom
  10.  
    The Arsebook Movie (2011) ... Gretchen
  11. 8,69
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Female Reporter
  12.  
    A Way with Murder (2009) ... Allison Tripp
  13. Сэйв-Харбор / Safe Harbor (2009) ... Jennifer
  14.  
    Faded Memories (2008) ... Nancy
  15.  
    Быть самим собой / Wanna Be Me! (2008) ... Heidi prince
  16. 5,00
    Братц / Bratz (2007) ... Katie - Cloe`s Mom
  17. Кто твой Кэдди? / Who`s Your Caddy? (2007) ... Brownie Woman
  18.  
    Дрифтвуд / Driftwood (2006) ... Mrs. Sherman
  19.  
    Удар - еще удар / Just for Kicks (2006) (сериал)
  20. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Mrs. Smith
  21.  
    The Rites of Nico (2005) ... Brigitte Pierson
  22. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Tina Rice
  23. 5,33
    Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous (2005) ... Housewife #3
  24. 7,00
    Правила секса 2: Хэппиэнд / Happy Endings (2005) ... Connie Peppitone
  25. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Sarah`s Mom
  26.  
    Living Straight (2003) ... Gail Parks
  27.  
    The Negative Pick-Up (2003) ... Alison Tripp
  28. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Mrs. Thompson
  29. Битва за космос / Race to Space (2001) ... Thornhill Assistant
  30. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Mrs. Jenkins
  31. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Mrs. Shepherd
  32.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Ms Barrows
  33. П.А.Н.К.И / P.U.N.K.S. (1999) ... Smokey Bar Woman
  34.  
    Немой крик / The Gardener (1998) ... Betsy
  35.  
    Джордж и Лео / George & Leo (1997-1998) (сериал)
  36.  
    Медвежья гора / Grizzly Mountain (1997) ... Betty
  37. Соблазн подсознания / Subliminal Seduction (1996) ... Meg
  38. Быстрая компания / Fast Company (1995) ... Jasmine
  39. 9,00
    Доктор Джекилл и Мисс Хайд / Dr. Jekyll and Ms. Hyde (1995) ... Paparazzi Lady / Party Lady
  40.  
    Смертельные Игры / Deadly Games (1995-1997) (сериал) ... Sergeant Zane
  41.  
    Бой для бессмертных / Immortal Combat (1994) ... Karen Keeler
  42.  
    Глумление / Scorned (1994) ... Marina Weston
  43.  
    Нежное убийство / The Soft Kill (1994) ... Kimberly Lewis
  44. 7,83
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Vickie
  45.  
    Dangerous Curves (1992-1993) (сериал) ... Diamond
  46.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Rowena Cupid
  47.  
    They Came from Outer Space (1991) (сериал) ... Amanda Rutherford
  48. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Melissa Cassidy / Valarie Carlisle
  49.  
    DEA (1990) (сериал) ... Vicki Simon
  50. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Dayna Sawyer
  51.  
    Baywatch: Panic at Malibu Pier (1989) ... Girl with Injured Foot
  52.  
    Соловьи / Nightingales (1989) (сериал) ... Janice Boyle
  53. 7,50
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Claire / Andi
  54.  
    Everything`s Relative (1987) (сериал) ... Betsy
  55. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Shannon Layton
  56. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Becky
  57. Пункт назначения - Америка / Destination America (1987)
  58.  
    Dream Girl, U.S.A. (1986-1987) (сериал) ... Guest Judge
  59. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Female Juror
  60.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал) ... Channing Carter
  61. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Allegra Bryant
  62. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Morgan
  63. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Sheila Salsbury
  64. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Nicole Love


Продюсер
  1.  
    Black Cougar (2019)
  2.  
    Phattom Thread (2018)
  3.  
    Mi Mi Land (2017)
  4.  
    Mad Mex: Churro Road (2016)
  5.  
    Dance Revolution (2006-2007) (сериал)
  6.  
    The Negative Pick-Up (2003)


Режиссер
  1.  
    Black Cougar (2019)
  2.  
    Phattom Thread (2018)
  3.  
    Mi Mi Land (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения