Меню сайта
На главную страницу
Уильям Бастер Бенефилд / William Buster Benefield
В любимых
0

Уильям Бастер Бенефилд

William Buster Benefield
Актер, Оператор, Сценарист
Род.

Биография

Уильям Бастер Бенефилд участвовал в написании сценария к фильму Rescue (2022).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В погоне за Бонни и Клайдом (2019), Грязь (2019), Дылда (2019) и др., сериалов: Проповедник (2016-2019), Древние (2013-2018), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2021).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Catnado (2022), Hopperz (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Catnado (2022) ... Bill
  2. 5,67
    Глубокие воды / Deep Water (2022) ... Party Guest
  3.  
    Texas Red (2021) ... Eugene
  4.  
    The Wilderness Road (2021) ... Kuykendall
  5. 5,00
    Мейер Лански / Lansky (2021) ... Armed Federal Agent
  6. 6,00
    Холодный расчет / The Card Counter (2021) ... Poker Player
  7. 6,00
    Антебеллум / Antebellum (2020) ... FBI Agent
  8. 5,88
    Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020) ... Wedding Guest
  9. Всю мою жизнь / All My Life (2020) ... Wedding Guest
  10.  
    Cosmic (2019) ... Deer
  11.  
    Hopperz (2019) ... Kevin
  12.  
    If These Porches Could Talk (2019) ... Theater Patron
  13. 8,16
    В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019) ... Tough Migrant
  14. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... Concert Goer
  15. 5,07
    Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019) ... Chronic Con VIP
  16. 7,00
    Дылда / Tall Girl (2019) ... Valet
  17.  
    Cornbread Cosa Nostra (2018)
  18. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Tank Nazi
  19. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Weapons Vendor
  20. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Mardi Gras Patron


Оператор
  1.  
    Catnado (2022)
  2.  
    Hopperz (2019)


Сценарист
  1.  
    Rescue (2022) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения