Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Торрес мл.

David Torres Jr.
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Дэвид Торрес мл. был режиссером фильма The Devil Knocks 2wice (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Pain and Khaos (2022), The Tremont (2021), The Devil Knocks 2wice (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хэллоуин Хьюби (2020), Страна джунглей (2019), Фокус Покус 2 (2022) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Pain and Khaos (2022), The Tremont (2021), The Devil Knocks 2wice (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fate (2022)
  2.  
    Pain and Khaos (2022) ... Pain
  3.  
    Tony Martone (2022) ... Stefano `Smooth` Esposito
  4. Фокус Покус 2 / Hocus Pocus 2 (2022) ... Teacher
  5.  
    Spills (2021) ... Tony
  6.  
    The Tremont (2021) ... Anthony`Whitey`White
  7.  
    The Devil Knocks 2wice (2020) ... Pain
  8. 5,89
    Хэллоуин Хьюби / Hubie Halloween (2020) ... Funeral guest
  9. 6,00
    Страна джунглей / Jungleland (2019) ... Lefty`s Buddy


Сценарист
  1.  
    Pain and Khaos (2022) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Tremont (2021)
  3.  
    The Devil Knocks 2wice (2020) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Pain and Khaos (2022)
  2.  
    The Tremont (2021)
  3.  
    The Devil Knocks 2wice (2020)


Режиссер
  1.  
    The Devil Knocks 2wice (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения