Меню сайта
На главную страницу
Лоуренс Арансио / Lawrence Arancio
В любимых
0

Лоуренс Арансио

Lawrence Arancio
Актер
Род.

Биография

Лоуренс Арансио принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лански (1999), Крайние меры (1996), Спасая Шерлока (2006) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Ломка (2021), Нас пятеро (1994-2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Siren (2021) ... Theoclymenus
  2. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Raymond Sackler
  3. Бетти / Betty (2020) (сериал) ... Owner
  4. ФБР: Самые разыскиваемые / FBI: Most Wanted (2020) (сериал) ... Dr. Robert O`Leary
  5.  
    Puzzle (2018) ... Train Conductor
  6. 8,00
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Deputy Mayor
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Juror Orville Maynard
  8.  
    Love`s a Bitch (2014) (сериал) ... Wes` Dad
  9. 8,42
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Alex Hulquist
  10. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Yeric Kolkin
  11.  
    Seeking: the Web Series (2013) (сериал) ... Gary Cohen
  12.  
    The Robber Barons of Wall Street (2010) ... Jenkins
  13.  
    Спасая Шерлока / Saving Shiloh (2006) ... David`s Dad
  14. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Doctor Keppler
  15. 9,00
    Лански / Lansky (1999) ... Buddy`s Doctor
  16.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Barry Gilroy
  17. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Seymore Sternbach
  18. 4,67
    Крайние меры / Extreme Measures (1996) ... Medical Examiner
  19. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Priest
  20. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dr. Henry Graber / Dr. Matthew Allison / Ian Rankin
  21. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Foreman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения