Меню сайта
На главную страницу
Андрес Эриксон / Andres Erickson
В любимых
0

Андрес Эриксон

Andres Erickson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Андрес Эриксон участвовал в создании сериала Skitz (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: My Wife Divorced Me Because I`m a Zombie (2016), Echoes (2022), Love Hurts (2022) и др., сериалов: Ломка (2021), Роковой патруль (2019-2021), Юные охотницы за головами (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fool`s Paradise (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Echoes (2022) ... Abel
  2.  
    Love Hurts (2022) ... Jason
  3.  
    Death Cast (2021) ... Gabe
  4. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Mortimer D.A. Sackler
  5. Юные охотницы за головами / Teenage Bounty Hunters (2020) (сериал) ... Handsy Guy
  6.  
    Dinner Party! (2019) ... Jack
  7. 8,00
    Роковой патруль / Doom Patrol (2019-2022) (сериал) ... Dannyzen #1
  8.  
    Holiday Birds (2017) ... Ben
  9.  
    Bobblehead (2016) ... Calvin
  10.  
    My Wife Divorced Me Because I`m a Zombie (2016) ... Darrin
  11.  
    Turtle Love (2016) ... David
  12.  
    Century in Orlando (2015) ... Man
  13.  
    Your Worst Nightmare (2014) (сериал) ... Avery


Режиссер
  1.  
    Skitz (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Fool`s Paradise (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения