Меню сайта
На главную страницу
Чарльз Дюма / Charles Dumas
В любимых
0

Чарльз Дюма

Charles Dumas
Актер
Род.

Биография

Чарльз Дюма принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вход и выход (1997), Разделенные, но равные (1991), Крепкий орешек 3 (1995) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Мэтлок (1986-1995), Эд (2000-2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All the Queen`s Men (2021) (сериал) ... James
  2. 6,95
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Judge
  3. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Older Man
  4.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Driver
  5. 8,42
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Super
  6.  
    Meeting Dad (2012) ... Man
  7.  
    The Tested (2010) ... Pastor Stuart
  8.  
    Knock `em Dead (2008) ... Rudy
  9.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Lionel / Mr. Brown
  10. Где Господь оставил свои ботинки / Where God Left His Shoes (2007) ... Morris
  11.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Judge Alden Murray
  12.  
    Hard to Get (2005) ... Cab Driver
  13.  
    Мертвая вода / Red Water (2003) ... Hank Ellis
  14. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... NYPD Crisis Command Inspector
  15. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Sergeant Delmain
  16. 5,00
    Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал)
  17. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Judge LaRue / Judge
  18.  
    The Hall Monitor (1999)
  19. 7,27
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Jeff Worth
  20. 8,43
    Вход и выход / In & Out (1997) ... Military Court Panelist
  21. 7,59
    Город полицейских / Cop Land (1997) ... TV Cyril Johns
  22.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал) ... Det. Billy Ross
  23. 6,31
    Миротворец / The Peacemaker (1997) ... Branigan
  24. 8,37
    Крепкий орешек 3 / Die Hard: With a Vengeance (1995) ... Cross
  25.  
    В тылу / Homefront (1991-1993) (сериал) ... Thomas
  26. Разделенные, но равные / Separate But Equal (1991) ... Bob Mong
  27. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... McNelly / Don Van Buren / Donald Van Buren
  28. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Col. Dessaline
  29. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Rev. Jackson Scott
  30. 7,67
    Светлое будущее 2: Ураганный огонь / Ying hung boon sik II (1987) ... New York Cop
  31. 7,25
    Джек-попрыгун / Jumpin` Jack Flash (1986) ... N. Y. Officer
  32. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Judge Roy Marcus
  33.  
    Série noire (1984) (сериал) ... Lumumba
  34. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Leonard Franklin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения