Меню сайта
На главную страницу
Оуэн МакДоннелл / Owen McDonnell
В любимых
0

Оуэн МакДоннелл

Owen McDonnell
Актер
Род. 1974

Биография

Оуэн МакДоннелл родился в 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несколько минут после полуночи (2016), Спасение "Титаника" (2012), Заговор тишины (2003) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2022), Смерть в раю (2011-2019), Безмолвный свидетель (1996-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Great Expectations (2022) (сериал) ... Joe
  2.  
    The Holiday (2022) (сериал) ... Sean
  3.  
    Three Families (2021) (сериал) ... Mark Ryan
  4.  
    Responsible Child (2019) ... Pete
  5.  
    The Bay (2019) (сериал) ... Frank Mercer
  6.  
    An Béal Bocht - The Poor Mouth (2018) ... O`Cunasa
  7.  
    Women on the Verge (2018) (сериал) ... Sean
  8. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Niko Polastri / Niko
  9.  
    Striking Out (2017) (сериал) ... Daniel Sullivan
  10.  
    Паула / Paula (2017) (сериал) ... McArthur
  11.  
    Моя мать и другие чудаки / My Mother and Other Strangers (2016) (сериал) ... Michael Coyne
  12. 8,00
    Несколько минут после полуночи / Minutes past midnight (2016) ... Michael
  13.  
    Подавляя восстание / Éirí Amach Amú (2016) (сериал) ... Ernest Timmons / Arthur
  14.  
    An Klondike (2015) (сериал) ... Tom Connolly
  15.  
    Swung (2015) ... David
  16.  
    An Bronntanas (2014) ... Fiachra Greene
  17.  
    An Bronntanas (2014) (сериал) ... Fiachra
  18.  
    The Question (2014) ... Dr. Fialan
  19.  
    A Terrible Beauty... (2013) ... Ned Daly
  20.  
    Ghost Train (2013) ... Michael
  21.  
    Made in Belfast (2013) ... Smith
  22.  
    Scéal (2013) (сериал) ... Morris
  23.  
    A Year of Greater Love (2012) ... Neil
  24.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Jack
  25.  
    SOS: The Titanic Inquiry (2012) ... Herbert Stone
  26.  
    Спасение "Титаника" / Saving the Titanic (2012) ... Trimmer Thomas Dillon
  27. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Callum Wilding
  28.  
    Rewind (2010) ... Brendan
  29.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Garda Sergeant Jack Driscoll
  30.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Eamonn O`Connell
  31.  
    Безумные декабри / Wild Decembers (2009) ... Joseph Brennan
  32.  
    An Ranger (2008) ... An Ranger
  33.  
    Заговор тишины / Conspiracy of Silence (2003) ... Noel: Seminarian
  34. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Vadim Robinov
  35. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Ryan Kelvin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения