Меню сайта
На главную страницу
Айоола Смарт / Ayoola Smart
В любимых
0

Айоола Смарт

Ayoola Smart
Актриса
Род.

Биография

Айоола Смарт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Juliet, Naked (2018), Trendy (2017), Magpie (2021) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2022), Смерть в раю (2011-2019), Холби Сити (1999-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Magpie (2021) ... Maggie
  2.  
    Smother (2021) (сериал) ... Cathy Cregan
  3.  
    Mi O Le Kú (Survival) (2020) ... Stephanie
  4.  
    Juliet, Naked (2018) ... Lizzie
  5.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Zèphine
  6. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Audrey
  7.  
    Trendy (2017) ... Cybil
  8.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Lucy Curran
  9. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Cassie Dujon
  10. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Frankie Ware





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения