Меню сайта
На главную страницу
Камилль Коттен / Camille Cottin
В любимых
0

Камилль Коттен

Camille Cottin
Актриса
Род. 01.12.1978

Биография

Камилль Коттен родилась 1 декабря 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом Gucci (2021), Союзники (2016), Он и она (2019) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2022), C.I.D. (2002), Femmes de loi (2006) и др., персонажей в мультфильме Семейка монстров (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Голда / Golda (2022)
  2.  
    Coeurs vaillants (2021) ... Rose
  3.  
    H24, 24 h de la vie d`une femme (2021) (сериал) ... Marie Laguerre
  4.  
    Replay (2021) (сериал)
  5. 6,17
    Дом Gucci / House of Gucci (2021) ... Paola Franchi
  6. 4,00
    Мой легионер / Our Men (2021) ... Cèline
  7. 6,50
    Тихий омут / Stillwater (2021) ... Virginie
  8.  
    Call My Agent (2020) (сериал) ... Andrèa Martel
  9. Семейка монстров / Little vampire (2020) ... Madame Pandora
  10.  
    Calls (2019) (сериал) ... Christine
  11.  
    Mouche (2019) (сериал) ... Mouche
  12.  
    The Dazzled (2019) ... Christine Lourmel
  13.  
    The Mystery of Henri Pick (2019) ... Josèphine Pick
  14. Одной волшебной ночью / Chambre 212 (2019) ... Irène Haffner 40 ans
  15. 8,50
    Он и она / Deux moi (2019) ... La psy de Mèlanie
  16.  
    Dumped (2018) ... Rose
  17.  
    Photo de famille (2018) ... Elsa
  18. 6,50
    Ничего себе каникулы! / Premieres vacances (2018) ... Fleur
  19. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Hèlène
  20. 2,00
    Ой, мамочки / Telle mère, telle fille (2017) ... Avril
  21.  
    Iris (2016) ... Nathalie Vasseur
  22.  
    Сигареты и горячий шоколад / Cigarettes et chocolat chaud (2016) ... Sèverine Grellot
  23. 7,04
    Союзники / Allied (2016) ... Monique
  24.  
    В первый раз (2015) ... Clèmence
  25.  
    Les gorilles (2015) ... Emilie
  26.  
    Our Futures (2015) ... Gèraldine
  27.  
    Идиотка – королева сердец / Connasse, princesse des coeurs (2015) ... Camilla, alias Connasse
  28.  
    Inséparable (2014) ... Constance jeune
  29. Газели / Les gazelles (2014) ... Emilie
  30.  
    Connasse (2013) (сериал) ... La Connasse
  31.  
    Ma meuf (2013) (сериал) ... Sophie
  32.  
    Pep`s (2013) (сериал) ... Marina Trufaine
  33.  
    Vaugand (2013-2014) (сериал) ... Femme Groupe
  34.  
    Il était une fois, une fois (2012) ... La mère de Juliette
  35.  
    Le jour où tout a basculé (2012-2013) (сериал) ... Lucie / Annick
  36.  
    Mon troquet (2012)
  37.  
    Bernard & Fils, suicideurs à domicile (2011)
  38.  
    Перелом / Fracture (2010) ... Voisine de Slimane
  39.  
    Le problème avec Tom (2009) ... Anne
  40.  
    Община / La commune (2007) (сериал) ... Albane Devlay
  41.  
    Femmes de loi (2006) (сериал) ... Victime Maniaque
  42.  
    Odile... (2006)
  43.  
    Tango Overlord (2005) ... Young French woman
  44.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Mina Ferlet / Annabelle
  45.  
    Hep taxi (2002) (сериал) ... Pasagère #1
  46. 8,21
    Ямакаси: Свобода в движении / Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения