Меню сайта
На главную страницу
Феликс Пайр / Felix Pire
В любимых
0

Феликс Пайр

Felix Pire
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.05.1971

Биография

Феликс Пайр родился 27 мая 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Team Smithereen (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 обезьян (1995), Дорогой боженька (1996), Это моя вечеринка (1996) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Побег (2005-2009), Скрещивание Гидеона (2000-2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Что-то реальное (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Chef
  2.  
    Glory & Injustice (2021) ... Reporter Frank Jenkins
  3.  
    Pasa la Sal (2021) ... Alfonso
  4.  
    Come to Movie Land (2018) ... Mr. Fables
  5.  
    Heartstrings (2015) ... Richard
  6.  
    Los Lost Ones (2014) ... Male Jehovahs Witness
  7.  
    88 Jade Way (2013) (сериал) ... Red
  8.  
    The Dispensable Bliss (2013) (сериал) ... Reggie / Stanley
  9.  
    Family Restaurant (2012) ... Puppetry - various character
  10.  
    Как зажигать / How to Rock (2012) (сериал) ... Marcel Girard
  11.  
    Team Smithereen (2009) (сериал) ... Stunt Pig
  12.  
    Demption (2008) ... Leo
  13.  
    Screening Party (2008) ... Marcos
  14.  
    Equal Opportunity (2007) ... Luis Santa Maria Pollo
  15. Диких девчонок больше нет / Wild Girls Gone (2007) ... Frat Guy #2
  16.  
    Pollen (2006) ... John
  17.  
    Толстушки / Phat Girlz (2006) ... Ramón
  18. 8,21
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Osberto
  19.  
    Мушкины байки / Tales of a Fly on the Wall (2004) ... Hector
  20.  
    The Rerun Show (2002) (сериал) ... A.J. Sylvester
  21. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Jason Schwartz
  22.  
    Matt Waters (1996) (сериал) ... Russ Achoa
  23. Дорогой боженька / Dear God (1996) ... Ramon
  24. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... Soli Real
  25. 8,09
    12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) ... Fale
  26. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Officer Rivas


Сценарист
  1.  
    Team Smithereen (2009) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Что-то реальное / Something Real (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения