Меню сайта
На главную страницу
Филип Смити / Philip Smithey
В любимых
0

Филип Смити

Philip Smithey
Актер, Режиссер
Род.

Биография

Филип Смити был режиссером фильма Pledge (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Episodic (2012), The Wedding Do Over (2018), Современные безумцы (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Грэйс и Фрэнки (2015-2021), Молодые и дерзкие (1973-2020) и др., игр: NBA 2K21 (2020), NBA 2k19 (2018), NBA 2K22 (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Good News (2022) ... Paparazzi
  2.  
    The Fairly OddParents (2022) (сериал) ... Sal / Dal
  3. В городе убийств / Murdertown (2022) (сериал) ... Detective Darren `Daz` Phillips
  4.  
    Barbie (2021) ... Uncle Johnny
  5.  
    Johnson (2021-2022) (сериал) ... Keith Johnson
  6.  
    NBA 2K22 (2021) (комп. игра) ... AI
  7.  
    The Mels (2021) (сериал) ... Mr. Eckles
  8.  
    A Haitian American`s Guide to Dissapointing Your Family (2020) (сериал) ... Levi Jones
  9.  
    Circus Person (2020) ... Marc
  10.  
    NBA 2K21 (2020) (комп. игра) ... Al
  11.  
    Пивные братья / Brews Brothers (2020) (сериал) ... Kevin
  12.  
    Every 9 Hours (2019) ... Justin
  13.  
    Broken Together (2018) ... Art
  14.  
    Dumped (2018) (сериал) ... Mike
  15.  
    NBA 2k19 (2018) (комп. игра) ... My Player / A.I.
  16.  
    The Girl with the Bangs (2018) ... Bar Guy
  17.  
    The Wedding Do Over (2018) ... Kyle Grafton
  18.  
    Triangle (2018) ... Noah
  19.  
    Untitled Coley Mustafa Speaks Project (2018) (сериал) ... Gregor
  20. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Arnold
  21.  
    Night Doughnuts (2017) ... AJ
  22.  
    Storm (2017) ... Janitor
  23.  
    The Shores (2017) ... Buddy Barnes
  24.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Booker
  25.  
    Living Room Coffin (2016) ... Grady
  26. 10,00
    В четырех стенах / The Great Indoors (2016) (сериал) ... Asexual Jeff
  27.  
    Dekker Asylum (2015) ... Edward
  28.  
    Killing Lazarus (2015) ... Maurice
  29.  
    Meridian (2015) ... Mark
  30.  
    The Enemy: The N in Me (2015) (сериал) ... Paul White
  31.  
    Vageniuses (2015) ... Josh
  32. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2022) (сериал) ... Orderly #2
  33.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Joe the Dingbat
  34. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Terrence White
  35.  
    First (2014) (сериал) ... Kelvin
  36.  
    Friday: The Web Series (2014) (сериал) ... Barack Obama
  37.  
    Episodic (2012)
  38.  
    Современные безумцы / Modern Mad Men (2012) ... Derrick
  39. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Keeshawn
  40. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Sales Guy
  41. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Jerome Bailey
  42. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Paramedic Ted
  43. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Robert Healy
  44. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Clint Asher
  45. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Jimmy


Режиссер
  1.  
    Pledge (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения