Меню сайта
На главную страницу
Фараз Аюб / Faraz Ayub
В любимых
0

Фараз Аюб

Faraz Ayub
Актер
Род.

Биография

Фараз Аюб принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы – монстр (2014), Честь (2014), Кулинар (2014) и др., сериалов: Телохранитель (2018), Захват (2019-2020), Безмолвный свидетель (1996-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Screw (2022) (сериал) ... Ali Shah
  2. 6,00
    Под подозрением / Suspicion (2022) (сериал) ... Ajay Kapoor
  3.  
    Giri/Haji (2019) (сериал) ... Uber Driver
  4.  
    Innocence (2019) ... Constable Singh
  5. 8,75
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... Operator Two
  6.  
    Ackley Bridge (2018) (сериал) ... Umar Masood
  7.  
    Brothers Gibril (2018) ... Amir
  8. 7,33
    Телохранитель / Bodyguard (2018) (сериал) ... Subject
  9.  
    Кулинар / Der Koch (2014) ... Ulagu
  10.  
    Мы – монстр / We Are Monster (2014) ... Hitesh Amin
  11. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Caliphate Fighter 2
  12.  
    Честь / Honour (2014) ... Kasim
  13.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Deepak
  14.  
    The Liquid Bomb Plot (2011) ... Tanvir Hussain
  15.  
    Bullies (2010) ... Junior
  16.  
    Curse of the Bands (2008) ... Ciggy
  17.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Jamal
  18. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Kamlesh
  19. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Fawad





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения