Меню сайта
На главную страницу
Ли Симмонс / Lee Simmons
В любимых
0

Ли Симмонс

Lee Simmons
Актер
Род.

Биография

Ли Симмонс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богемская рапсодия (2018), Код 355 (2022), Never Back Down: Revolt (2021), сериалов: Отец Браун (2013-2022), Невер (2021), Под подозрением (2022) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    DI Ray (2022) (сериал) ... C.I.D. Officer
  2. 5,17
    Код 355 / The 355 (2022) ... Dock Worker
  3. 6,00
    Под подозрением / Suspicion (2022) (сериал) ... Senator
  4.  
    Never Back Down: Revolt (2021) ... Italian Cartel
  5. 5,00
    Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Policeman
  6.  
    My Name is Lizzie (2020) (сериал) ... Policeman
  7. 7,51
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Club Doorman
  8.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Ronnie Black
  9.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Cardiologist
  10. 8,00
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Mafia Henchman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения