Меню сайта
На главную страницу
Трейси Уолтер / Tracey Walter
В любимых
0

Трейси Уолтер

Tracey Walter
Актер
Род. 25.11.1947

Биография

Трейси Уолтер родился 25 ноября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание ягнят (1991), Энни Холл (1977), Филадельфия (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Такси (1978-1983), Блюз Хилл-стрит (1981-1987) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Юные титаны (2003-2006), игры 50 Cent: Bulletproof (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    31: Праздник Смерти / 31 (2016) ... Lucky Leo
  2.  
    Middle Man (2016) ... Father Ricky / Lil J
  3. 7,46
    Во всем виноват енот / Wakefield (2016) ... Homeless Man
  4. Зной / Swelter (2014) ... old man Henry johnson
  5.  
    Саванна / Savannah (2013) ... Mathias
  6.  
    Фред в лагере / Camp Fred (2012) ... Scary Gary
  7.  
    Nest of Vipers (2011)
  8.  
    Алиса / Alyce (2011) ... Landlord
  9. Политика любви / Politics of Love (2011) ... Glen
  10.  
    Сын полуночи / Midnight Son (2011) ... Janitor
  11. Пикин и Гриннин / Pickin` & Grinnin` (2010) ... John Johnson
  12. 6,68
    Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) ... Earl
  13. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Captain Slater
  14. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Tom Smith
  15.  
    Cat Dragged In (2008) ... Freddy
  16. Кошмары на стоянке трейлеров / Trailer Park of Terror (2008) ... Ancient Trucker
  17. 7,00
    Прирожденный убийца / Dark Reel (2008) ... Roy White
  18. Просто добавь воды / Just Add Water (2008) ... Clem
  19.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал) ... William Jones
  20. Зомби тоже люди / Wasting Away (2007) ... Mr. Whicks
  21. 6,17
    Подстава / The Death and Life of Bobby Z (2007) ... One-Way
  22. 10,00
    Сын нобелевского лауреата / Nobel Son (2007) ... Simon Ahrens
  23. Человек в кресле / Man in the Chair (2007) ... Mr. Klein
  24. Год без Санты / The Year Without a Santa Claus (2006) ... Abominable Snowman
  25. 4,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Toupee Salesman
  26.  
    50 Cent: Bulletproof (2005) (комп. игра) ... Popocorn
  27.  
    One Last Ride (2005) ... Nicky
  28. Беркли / Berkeley (2005) ... Draft Board doctor
  29. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2022) (сериал) ... Bum
  30. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Walter Durant
  31. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Ike Stratman
  32. 8,21
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Janitor
  33. Семейный план / Family Plan (2005) ... Lou
  34. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Manager
  35. 7,13
    Манчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) ... Night Clerk
  36. Тропа войны / The Trail to Hope Rose (2004) ... Doc
  37. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Cotter Doyle `09
  38. 7,59
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Pharmacy Customer
  39. Мужество / Manhood (2003) ... Attorney
  40. 7,00
    Рино 911 / Reno 911! (2003-2020) (сериал) ... Sheriff Walter Chechekevitch
  41. Создатели монстров / Monster Makers (2003) ... Morley Todd
  42. 10,00
    Шоу века / Masked and Anonymous (2003) ... Desk Clerk
  43. 5,00
    Юные титаны / Teen Titans (2003-2006) (сериал) ... Puppet King
  44.  
    Face Value (2002) ... Leon Gates
  45. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Dwayne
  46. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... The Professor
  47.  
    Потрошитель / Ted Bundy (2002) ... Randy Myers
  48. 5,75
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Ben Franks
  49. Джек - пес / Jack the Dog (2001) ... Mortician
  50. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Tom Johnson
  51. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Mophir
  52. 10,00
    Побег с "Елисейских полей" / The Man from Elysian Fields (2001) ... Bartender
  53. 7,67
    Пришелец / Impostor (2001) ... Mr. Siegel
  54. 5,50
    Торчки / How High (2001) ... Prof. Wood
  55.  
    The Size of Watermelons (2000) ... The Vagrant
  56.  
    Взрыв / Blast (2000) ... Zeke
  57. 6,50
    Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Clarence
  58. 8,00
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... Charles Embry
  59. 5,00
    Долина смерти / Facade (1999) ... Jake
  60. 8,19
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999) ... `National Enquirer` Editor
  61.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Knapsack
  62.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Drug Store Guy
  63. Любимая / Beloved (1998) ... Slave Catcher
  64. 7,22
    Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young (1998) ... Conservacy Guard
  65. 8,14
    Отчаянные меры / Desperate Measures (1998) ... Medical Inmate
  66. Дикая Америка / Wild America (1997) ... Leon
  67. 7,60
    Драйв / Drive (1997) ... Hedgehog
  68. 7,89
    Изображая Бога / Playing God (1997) ... Jim
  69.  
    Наследство / The Inheritance (1997)
  70.  
    Не надо тайн / Tell Me No Secrets (1997) ... Sean Ferguson
  71. Ребенок дьявола / The Devil`s Child (1997) ... Ezra
  72. 7,93
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... Clerk in Bookstore
  73.  
    Teddy & Philomina (1996) ... Angel #85
  74.  
    Аманда / Amanda (1996) ... Father Reckinger
  75. 5,83
    Больше, чем жизнь / Larger Than Life (1996) ... Wee St. Francis
  76. 8,17
    День независимости / Independence Day (1996) ... Techy / Med Asst #3
  77. 8,30
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Angel / Richard De Haven
  78. 8,50
    Матильда / Matilda (1996) ... FBI Agent
  79. Смешной ангел: День из жизни Дороти / Entertaining Angels: The Dorothy Day Story (1996) ... Joe Bennett
  80. 8,00
    Девушки с Дикого Запада / Buffalo Girls (1995) ... Jim Ragg
  81. 7,00
    Дестини включает радио / Destiny Turns on the Radio (1995) ... Pappy
  82. 3,50
    Кулак Северной Звезды / Fist of the North Star (1995) ... Paul McCarthy
  83. При исполнении служебных обязанностей: Похищение / Kidnapped: In the Line of Duty (1995) ... Oliver Tracy
  84.  
    Mona Must Die (1994) ... TV Repairman
  85.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Clerk
  86.  
    Ultraman: The Ultimate Hero (1994) (сериал) ... Security Guard
  87. 7,02
    Джуниор / Junior (1994) ... Janitor with Information
  88.  
    Наперегонки с ветром / Ride with the Wind (1994) ... Francis
  89.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Leo Mirita
  90. Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90`s / Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90`s (1993) ... Leonard Eels
  91.  
    Public Enemy #2 (1993) ... Elton Spoole
  92. 4,67
    Киборг 2: Стеклянная тень / Cyborg 2 (1993) ... Wild Card
  93.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Phil Swill
  94. 8,27
    Филадельфия / Philadelphia (1993) ... Librarian
  95. 6,00
    Эмос и Эндрю / Amos & Andrew (1993) ... Bloodhound Bob
  96.  
    Без ума от оружия / Guncrazy (1992) ... Elton
  97.  
    В прямом эфире / On the Air (1992) (сериал) ... `Blinky` Watts
  98. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Man at `Dreamy Pines`
  99.  
    Not of This World (1991) ... Henry
  100.  
    Pacific Station (1991-1992) (сериал)
  101.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Boris
  102. 8,00
    Городские пижоны / City Slickers (1991) ... Cookie
  103.  
    Жидкие мечты / Liquid Dreams (1991) ... Cecil
  104.  
    Мираж / Delusion (1991) ... Bus Ticket Cashier
  105. 9,05
    Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) ... LamarТоп100
  106. 7,29
    Два Джейка / The Two Jakes (1990) ... Tyrone Otley
  107. 7,55
    Дикие сердцем / Wild at Heart (1990) ... Traveller
  108. 9,00
    Жилец / Pacific Heights (1990) ... Exterminator
  109. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Tucker
  110. 7,50
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Beever Smith
  111.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1990) (сериал)
  112.  
    Смена образа жизни / Get a Life (1990-1992) (сериал) ... The Ride Operator
  113.  
    Camp California (1989)
  114.  
    Under the Boardwalk (1989) ... Bum
  115. 7,97
    Бэтмен / Batman (1989) ... Bob the Goon
  116. 8,25
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989) ... Tommy Dearly
  117.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал) ... Tom Mulden
  118.  
    Out of the Dark (1988) ... Lt. Frank Meyers
  119.  
    Академия Монтерея / Mortuary Academy (1988) ... Don Dickson
  120. 8,57
    Замужем за мафией / Married to the Mob (1988) ... Mr. Chicken Lickin`
  121. 7,50
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Eugene Moss / The Gravedigger
  122. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Ed, the Janitor
  123. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Mr. Malloy
  124. 7,92
    Успеть до полуночи / Midnight Run (1988) ... Diner Counter Man
  125.  
    Французы глазами... / Les Français vus par (1988) (сериал) ... Dusty
  126. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Berik / Kayron
  127.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Mr. Woshinsky
  128. Мэлоун / Malone (1987) ... Calvin Bollard
  129.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Candy
  130. Путешественники во времени / Timestalkers (1987) ... Sam
  131. 8,31
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... Gravel Gus
  132. 7,60
    В упор / At Close Range (1986) ... Patch
  133. Дикая штучка / Something Wild (1986) ... The Country Squire
  134. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... John Rosten
  135. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Malcolm Box
  136.  
    ZZ Top: Sleeping Bag (1985) ... Burglar
  137. 8,36
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Arnie Steckler
  138. 6,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Blaze / Ezra
  139. 8,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Alvin
  140. 7,03
    Конан - разрушитель / Conan the Destroyer (1984) ... Malak
  141.  
    Конфискатор / Repo Man (1984) ... Miller
  142. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Archie
  143.  
    The Horse Dealer`s Daughter (1983) ... Groom
  144.  
    Билл: Сам по себе / Bill: On His Own (1983) ... Kenny
  145. 7,44
    Бойцовая рыбка / Rumble Fish (1983) ... Alley Mugger
  146.  
    О, Маделин / Oh Madeline (1983-1984) (сериал)
  147. 1,00
    Сделка века / Deal of the Century (1983) ... Luckup Computer Tech
  148.  
    Filthy Rich (1982) (сериал) ... Alvin Essary
  149. Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна / Timerider: The Adventure of Lyle Swann (1982) ... Carl Dorsett
  150. 6,67
    Поющий по кабакам / Honkytonk Man (1982) ... Pooch
  151.  
    Семь невест для семерых братьев / Seven Brides for Seven Brothers (1982-1983) (сериал) ... Lucky
  152.  
    Best of the West (1981) (сериал) ... Frog Rothchild Jr.
  153. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Willie Laporter / Sammy
  154.  
    Бродяга / Raggedy Man (1981) ... Arnold
  155. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Skip
  156. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Boone
  157. 6,57
    Рука / The Hand (1981) ... Cop
  158.  
    Getting Wasted (1980) ... Space
  159.  
    Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна / High Noon, Part II: The Return of Will Kane (1980) ... Harlan Tyler
  160. 7,00
    Октагон / The Octagon (1980) ... Mr. Beedy
  161. Охотник / The Hunter (1980) ... Rocco Mason
  162.  
    The Hardcore Life (1979) ... Male Teller
  163. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Jimmy Potter
  164.  
    Конвейер / Blue Collar (1978) ... Union Member
  165. 6,75
    На юг / Goin` South (1978) ... Coogan, Moon`s Old Gang
  166. Пятый этаж / The Fifth Floor (1978) ... Mental Patient
  167.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Don Pesola #2
  168. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Panhandler
  169.  
    Lucan (1977-1978) (сериал) ... Junior Hall
  170.  
    The Agressor (1977) ... Coley Turner
  171. 7,94
    Энни Холл / Annie Hall (1977) ... Actor in Rob`s T.V. Show
  172. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Clint Mason
  173. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Leo
  174.  
    Badge 373 (1973) ... Delivery Boy
  175.  
    The Garden Party (1973)
  176. 8,20
    Серпико / Serpico (1973) ... Street Urchin
  177.  
    Ginger (1971) ... Ginger`s Brother
  178. Больница / The Hospital (1971) ... Man in Crowd





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения