Меню сайта
На главную страницу
Карлос Наварро / Carlos Navarro
В любимых
0

Карлос Наварро

Carlos Navarro
Актер
Род. 14.12.1980

Биография

Карлос Наварро родился 14 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний рубеж (2013), Кассадага (2011), Зубная фея 2 (2012) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2022), Побег (2005-2009), Чужак (2020) и др., игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Madden NFL 19: Longshot Homecoming (2018), Geist (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dark Echoes (2021) (сериал) ... Deranged Man
  2. 5,85
    Соколиный Глаз / Hawkeye (2021) (сериал) ... Enrique
  3.  
    Fallout New Vegas: Brave New World (2020) (комп. игра) ... Chavez
  4. 7,71
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Detective Healy
  5.  
    Huvyr (2019) ... Deranged Man
  6.  
    Madden NFL 20 (2019) (комп. игра) ... Tony
  7.  
    Rhapsodic (2019) ... George
  8.  
    Madden NFL 19: Longshot Homecoming (2018) (комп. игра) ... Marco Ortiz
  9. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  10. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Coaster Head Joe
  11. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Mateo
  12. Фрэнк против Бога / Frank vs. God (2014) ... Luis Castro
  13. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Carlos
  14. 6,76
    Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) ... Luis the Gas Station Attendant
  15. 7,43
    Последний рубеж / Homefront (2013) ... Trooper
  16. 7,00
    Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (2012) ... Carlos
  17.  
    Big Mike (2011) ... Dr. Bahar
  18.  
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2011) (сериал) ... Goateed 20 Something
  19. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Todd
  20. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Alvaro
  21.  
    Tomorrow Mourning (2007) ... Jimmy Dermit
  22. 5,00
    Сидни Уайт / Sydney White (2007) ... Football Fan #2
  23.  
    Altered Boy (2006) ... Prison Guard #2
  24.  
    Kiss (2006) ... Actor Carlos
  25.  
    Geist (2005) (комп. игра) ... Capt. Juliao
  26. 8,21
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Police Captain





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения