Меню сайта
На главную страницу
Сабрина Дженнарино / Sabrina Gennarino
В любимых
0

Сабрина Дженнарино

Sabrina Gennarino
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 20.01.1978

Биография

Сабрина Дженнарино родилась 20 января 1978 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: После (2014), The Hypocritic Oath (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оставленные (2014), 13 грехов (2014), Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Крученый город (1996-2002), Ходячие мертвецы (2010-2022) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: После (2014), The Hypocritic Oath (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Black Box (2021) (сериал) ... Davis
  2.  
    Darlin` (2019) ... Charity
  3.  
    Death of an Umbrella Salesman (2018) ... Betsy May Morgan
  4. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Madelyn
  5.  
    Family of Lies (2017) ... Heather McClure
  6.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Marnie`s Mom / Bethany
  7. 6,36
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Candace
  8. 7,15
    13 грехов / 13 Sins (2014) ... Mother
  9. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Reagan Norris
  10. 4,29
    Оставленные / Left Behind (2014) ... New Mom
  11.  
    После / After (2014) ... Maxine Valentino
  12.  
    Обезьянья лапа / The Monkey`s Paw (2013) ... Sandy Tilton
  13. Свободная повозка / Free Ride (2013) ... Gina
  14. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Tamiel
  15.  
    The Hypocritic Oath (2009) ... Jamie Russo
  16.  
    Days of Darkness (2007) ... Lin
  17. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Medic #2 / Paramedic #2
  18. Судьба / Fortunes (2005) ... Brandy
  19.  
    The Fall Before Paradise (2004) ... Maddie
  20.  
    Bum Runner (2002) ... Bag Lady
  21.  
    H.R. Pukenshette (2000) ... The Chick
  22.  
    Virgin Larry (2000) ... Jane
  23. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Marla Skaggs
  24. 8,37
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Nina
  25. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Reporter
  26. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Officer Alctazi


Продюсер
  1.  
    После / After (2014)
  2.  
    The Hypocritic Oath (2009)


Сценарист
  1.  
    После / After (2014) ... автор произведения
  2.  
    The Hypocritic Oath (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения