Меню сайта
На главную страницу
Александр Десятов
В любимых
0

Александр Десятов

Актер
Род. 1975

Биография

Александр Десятов родился в 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Казнь (2021), Точка невозврата (2015), Продукты 24 (2021), сериалов: Горячая точка (2019-2021), Исправление и наказание (2022), И снова здравствуйте! (2022) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Бандит
  2. Исправление и наказание (2022) (сериал) ... Зэк
  3.  
    Люся (2022) (сериал) ... зэк
  4.  
    Зверобой (2021) (сериал) ... Псих
  5. 5,00
    Казнь (2021) ... Онищ
  6.  
    Кулагины (2021) (сериал) ... Задержанный
  7.  
    Продукты 24 / Convenience store (2021) ... лыжник
  8.  
    Художник (2021) (сериал) ... Бандит
  9. Горячая точка (2019-2021) (сериал) ... авторитет
  10.  
    Точка невозврата (2015) ... телохранитель
  11.  
    Я или не я (2015) (сериал) ... бандит
  12.  
    Дело чести (2013) (сериал) ... бандит





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения