Меню сайта
На главную страницу
Джордж Энтон / George Anton
В любимых
0

Джордж Энтон

George Anton
Актер
Род. 1965

Биография

Джордж Энтон родился в 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007), Стюарт: Прошлая жизнь (2007), К-19 (2002) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Джо (2013), Марчелла (2016-2020) и др., игр: Alien: Isolation (2014), Ryse: Son of Rome (2013), Heavenly Sword (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,10
    Калибр / Calibre (2018) ... Angus
  2.  
    Caecilia (2017)
  3.  
    The Loch (2017) (сериал) ... Don McGrellish
  4. Черчилль / Churchill (2017) ... Admiral Ramsay
  5.  
    Take Your Partners (2016) ... Ollie`s Dad
  6. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Andrew Barnes
  7. 8,85
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... Axel
  8. 6,00
    Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Strike Suit Zero (2013) (комп. игра) ... Captain Caro
  10. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Capitaine Belmont
  11. 5,00
    Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (2012) ... Screw
  12.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Storage desk guy
  13.  
    Поле зрения / The Field of Vision (2011) ... Dr. Geraint Hughes
  14.  
    Cursed Mountain (2009) (комп. игра) ... Eric Simmons
  15.  
    Беглецы / Runaway (2009) (сериал) ... Caseworker
  16.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Dr. Roddy Armitage
  17.  
    Forgiven (2007) ... Clinic George
  18.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  19. 6,00
    Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) ... Hotel Groupie
  20. Вне закона / Outlaw (2007) ... Grieves
  21. 8,43
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Dangerous Ginger
  22. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Sir Christopher Haydon
  23.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Jimmy McGregor
  24.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Stephen
  25.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Toby
  26.  
    7 секунд / 7 Seconds (2005) ... Banner
  27.  
    BBC: Хиросима / Hiroshima (2005) ... Parsons
  28.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Minister Gunn
  29.  
    Семь чудес индустриального мира / Seven Wonders of the Industrial World (2003) (сериал) ... Washington Roebling
  30. Жесткая любовь / Tough Love (2002) ... DI Donald Parkin
  31. 8,17
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Konstantin
  32. Парни Аль Капоне / Al`s Lads (2002) ... Tony
  33.  
    Two Thousand Acres of Sky (2001) ... Malcolm Campbell
  34.  
    The Lovers (2000) ... Callum
  35.  
    Второй шанс / Timequest (2000) ... Dallas Agent
  36. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Police Officer
  37.  
    Аристократы / Aristocrats (1999) (сериал) ... William Ogilvie
  38.  
    Imogen`s Face (1998) (сериал) ... Steve
  39.  
    Заботиться о Джо Джо / Looking After Jo Jo (1998) (сериал) ... Steve
  40.  
    Темный дождь / Terror in the Mall (1998) ... Tom
  41.  
    Rules of Engagement (1997)
  42.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Darren Humphrey
  43.  
    Doctor Finlay (1993) (сериал) ... Roddy Forsyth
  44.  
    Olly`s Prison (1993) ... Frank
  45. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... P.C. Peter Standish
  46.  
    The Blackheath Poisonings (1992) (сериал) ... Doctor Hassall
  47.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Lover
  48.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... DC Webster
  49.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Capt Stuart Cunningham
  50. Питер с Венеры / Venus Peter (1989) ... Billy
  51.  
    Пара пустяков / Piece of Cake (1988) (сериал) ... `Pip` Patterson
  52. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Ross Broughton / Football Fan
  53. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Sean Dwyer / Paul Vasey
  54.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Rory Macleod





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения