Меню сайта
На главную страницу
Тереза Тилли / Theresa Tilly
В любимых
0

Тереза Тилли

Theresa Tilly
Актриса, Продюсер
Род. 06.11.1953

Биография

Тереза Тилли родилась 6 ноября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оз: Великий и ужасный (2013), Зловещие мертвецы (1981), Старые денечки (2014) и др., сериалов: Клиент всегда мертв (2001-2005), Семейный закон (1999-2002), Ryan Caulfield: Year One (1999) и др., игры Evil Dead: The Game (2022).

Выполняла функции продюсера фильмов: Life After Dead: The Ladies of the Evil Dead (2007), The Ladies of the Evil Dead Meet Bruce Campbell (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Evil Dead: The Game (2022) (комп. игра) ... Shelly
  2.  
    The Prototype (2022) ... Jenna
  3.  
    Conversations in L.A. (2019) (сериал) ... Marion
  4.  
    American Fable (2016) ... Anna Winters
  5.  
    My Error (2015) ... The Mother
  6.  
    Stomping Ground (2014) ... Susan
  7. Старые денечки / Back in the Day (2014) ... Mrs. Miller
  8. 7,07
    Оз: Великий и ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) ... Quadling Seamstress
  9.  
    Generation U (2011) ... Helen
  10.  
    Launch (2011) ... Hal`s Mom
  11.  
    Dangerous Women (2009) (сериал) ... Shelly
  12.  
    Мастерская / Workshop (2009-2011) (сериал) ... Sylvia
  13. Зверская резня / Brutal Massacre: A Comedy (2007) ... Waitress
  14.  
    Projectorhead (2006)
  15. 9,20
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Mortuary Commerical Spokesperson
  16.  
    Ryan Caulfield: Year One (1999) (сериал) ... Real estate agent
  17. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Witness
  18.  
    Modern Girl (1998) ... Nan`s mother
  19.  
    Appearances (1990)
  20.  
    Torro. Torro. Torro! (1981)
  21. 8,33
    Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981) ... Shelly


Продюсер
  1.  
    Life After Dead: The Ladies of the Evil Dead (2007)
  2.  
    The Ladies of the Evil Dead Meet Bruce Campbell (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения