Меню сайта
На главную страницу
Крикет Браун / Cricket Brown
В любимых
0

Крикет Браун

Cricket Brown
Актриса
Род. 1997

Биография

Крикет Браун родилась в 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нечестивые (2021), Blue Glass Heaven (2021), Polaroid (2022) и др., сериала Не сработало (2022).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Polaroid (2022) ... Lilly
  2. 8,00
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал) ... Chloe Morgan
  3.  
    Blue Glass Heaven (2021) ... Alice
  4.  
    We Want Faces So Bad (2021) ... Clara
  5. 5,67
    Нечестивые / The Unholy (2021) ... Alice
  6.  
    Dukeland (2020) ... Vyra
  7.  
    Wake Up (2020) ... Woman
  8.  
    Prayer (2019)
  9.  
    Alice (2018) ... Alice
  10.  
    Aus Liebe (2018) ... Maria
  11.  
    Cheyenne (2018) ... Lydia
  12.  
    The Drinking Gourd (2018) ... Birdie
  13.  
    Echoes of a Note (2016) ... Katie Sharp





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения