Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Пучкина
В любимых
0

Анастасия Пучкина

Актриса
Род. 08.02.2002

Биография

Анастасия Пучкина родилась 8 февраля 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Это не навсегда (2019), сериалов: Домашний арест (2018), Власть (2022), Дельта. Продолжение (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Власть (2022) (сериал) ... Дина
  2. Это не навсегда (2019)
  3. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4.  
    Новый человек (2018) (сериал) ... Юля
  5.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал) ... Вера
  6.  
    Слабая женщина (2014) (сериал) ... Аня





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения