Меню сайта
На главную страницу
Ася Купер / Asjha Cooper
В любимых
0

Ася Купер

Asjha Cooper
Актриса
Род. 17.07.1993

Биография

Ася Купер родилась 17 июля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каждому свое (2016), В твоем доме кто-то есть (2021), Black as Night (2021), сериалов: Снегопад (2017-2022), Огни ночной пятницы (2006-2011), Фальсификация (2014-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Осатанелые / Diabolical (2022) (сериал) ... Ghost
  2.  
    Black as Night (2021) ... Shawna
  3.  
    None of the Above (2021) (сериал) ... Valencia Beam
  4. 6,00
    В твоем доме кто-то есть / There`s Someone Inside Your House (2021) ... Alex Crisp
  5.  
    All American (2019) (сериал) ... Kia Williams
  6. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2022) (сериал) ... Eva
  7. 6,80
    Каждому свое / Everybody Wants Some (2016) ... Sharon
  8. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Dr. Vanessa Taylor / Vanessa Taylor
  9.  
    Hysteria (2014) (сериал) ... Tionne Deering
  10. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Jeannie
  11.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Kathy
  12. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Alison
  13.  
    Secret Diary of an American Cheerleader (2012) (сериал) ... Jessica
  14. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Nikki
  15.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Princess Sunita
  16. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Tinker`s Sister





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения