px
Патрик Кейди / Patrick Cady
В любимых
0

Патрик Кейди

Patrick Cady
Оператор, Режиссер, Продюсер, Актер

Патрик Кейди - лучшие фильмы и сериалы


Патрик Кейди - биография

Патрик Кейди был режиссером фильма Triviatown (2006), участвовал в создании сериалов: Допрос (2020), Босх (2014-2021), Ошибки прошлого (2013-2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ne (1975).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Отчим (2009), День мертвых (2008), Зеркало (2018) и др., сериалов: Пациенты (2008-2021), Белая ворона (2016-2021), Форс-мажоры (2011-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Triviatown (2006), Knork (2018).



Патрик Кейди - фильмография

Оператор
  1. 5,00
    Краска / Paint (2023)
  2. Код / The Code (2019) (сериал)
  3.  
    Knork (2018)
  4. 5,00
    Зеркало / Looking Glass (2018)
  5.  
    XX (2017)
  6. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2021) (сериал)
  7. 6,39
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2023) (сериал)
  8. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал)
  9.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал)

Режиссер
  1. Босх: Наследие / Bosch: Legacy (2022-2023) (сериал)
  2. 9,00
    Допрос / Interrogation (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал)
  4. 8,50
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  5.  
    Triviatown (2006)

Продюсер
  1.  
    Knork (2018)
  2.  
    Triviatown (2006)

Актер
  1.  
    Ne (1975)


Патрик Кейди - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения