Меню сайта
На главную страницу
Патрик Кейди / Patrick Cady
В любимых
0

Патрик Кейди

Patrick Cady
Оператор, Режиссер, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Патрик Кейди был режиссером фильма Triviatown (2006), участвовал в создании сериалов: Допрос (2020), Босх (2014-2021), Ошибки прошлого (2013-2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ne (1975).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Отчим (2009), День мертвых (2008), Зеркало (2018) и др., сериалов: Пациенты (2008-2021), Белая ворона (2016-2021), Форс-мажоры (2011-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Triviatown (2006), Knork (2018).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Paint (2022)
  2. Код / The Code (2019) (сериал)
  3.  
    Knork (2018)
  4. 5,00
    Зеркало / Looking Glass (2018)
  5.  
    XX (2017)
  6. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2021) (сериал)
  7. 6,39
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2022) (сериал)
  8. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал)
  9.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал)
  11. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  12. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал)
  13. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  14.  
    Bangkok Bound (2010)
  15.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010)
  16.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал)
  17. Лотерейный билет / Lottery Ticket (2010)
  18. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал)
  19.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал)
  20. 7,83
    Отчим / The Stepfather (2009)
  21.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал)
  22. 5,17
    День мертвых / Day of the Dead (2008)
  23. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008)
  24. Пациенты / In Treatment (2008-2021) (сериал)
  25. Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (2007)
  26. Городская компания / Company Town (2006)
  27. На краю Иерихона / The Far Side of Jericho (2006)
  28. Разрушенные мосты / Broken Bridges (2006)
  29.  
    Нью-Йорк – 70 / N.Y.-70 (2005)
  30. Мэри и Брюс / Marie and Bruce (2004)
  31.  
    Freezer 5 (2003)
  32.  
    Street of Pain (2003)
  33. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  34. Порно и цыпочки / Porn `n Chicken (2002)
  35. Солнечный штат / Sunshine State (2002)
  36.  
    Прыгни завтра / Jump Tomorrow (2001)
  37.  
    Женский бой / Girlfight (2000)
  38.  
    Bus to Queens (1998)
  39.  
    Pastry, Pain and Politics (1998)
  40.  
    The Butterfly Dance (1998)


Режиссер
  1. Босх: Наследие / Bosch: Legacy (2022) (сериал)
  2. 9,00
    Допрос / Interrogation (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал)
  4. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  5.  
    Triviatown (2006)


Продюсер
  1.  
    Knork (2018)
  2.  
    Triviatown (2006)


Актер
  1.  
    Ne (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения