Меню сайта
На главную страницу
Аюши Чхабра / Ayushi Chhabra
В любимых
0

Аюши Чхабра

Ayushi Chhabra
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Аюши Чхабра принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Geeta`s Anatomy (2022), Bhaag (2020), Unborn (2020) и др., сериалов: Звездный путь: Пикард (2020-2022), Обитель зла (2022), Good Job, Thanks! (2011).

Выполняла функции продюсера сериала Vuka Africa (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Geeta`s Anatomy (2022) ... Geeta Patel
  2. Обитель зла / Resident Evil (2022) (сериал) ... Dr. Amrita Singh
  3.  
    Bhaag (2020) ... Sita
  4.  
    Unborn (2020) ... Parnita
  5. 9,50
    Звездный путь: Пикард / Star Trek: Picard (2020-2022) (сериал) ... Pel
  6.  
    919 Lakeview Drive (2019) ... Nisha
  7.  
    The Canard (2016) ... Monica
  8.  
    Myopia (2015) ... Liara
  9.  
    O1 (2015) ... Co-Star - Friend
  10.  
    The Workman`s Cache (2015) ... Sylvia
  11.  
    A Red Light (2014) ... Co-Star - Tanya
  12.  
    No More (2014) ... Girlfriend
  13.  
    Tender (2014) ... Anindita Shaw
  14.  
    Good Job, Thanks! (2011) (сериал) ... Montage Actor


Продюсер
  1.  
    Vuka Africa (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения