Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ольга Ермакова

Продюсер
Род.

Биография

Ольга Ермакова выполняла функции продюсера фильмов: Вождь разнокожих (2012), Белая ворона (2011), Обет молчания (2011) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Давай найдем друг друга (2020), За счастьем (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Зацепка (2022) (сериал)
  2. За счастьем (2021) (сериал)
  3. Лимитчицы (2021) (сериал)
  4.  
    Роковая женщина (2021)
  5. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  6.  
    Мисс Полиция (2020) (сериал)
  7.  
    Большие надежды (2019) (сериал)
  8.  
    Входя в дом, оглянись (2019) (сериал)
  9.  
    Другие (2019) (сериал)
  10.  
    Незнакомка в зеркале (2018) (сериал)
  11. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  12.  
    Красотки (2014) (сериал) ... креативный продюсер
  13.  
    Луна (2014) (сериал) ... продюсер СТС
  14.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал) ... креативный продюсер
  15.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал) ... креативный продюсер
  16. 6,00
    Вождь разнокожих (2012) ... креативный продюсер
  17.  
    Молодожены (2012) ... креативный продюсер
  18. Непутевая невестка (2012) ... креативный продюсер
  19.  
    Повезет в любви (2012) ... креативный продюсер
  20.  
    Самозванка (2012) (сериал) ... креативный продюсер
  21. 4,00
    Белая ворона (2011) ... креативный продюсер
  22.  
    Нелюбимый (2011) ... креативный продюсер
  23. Обет молчания (2011) ... креативный продюсер
  24.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал) ... креативный





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения