Меню сайта
На главную страницу
Дайан Фарр / Diane Farr
В любимых
0

Дайан Фарр

Diane Farr
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 07.09.1969

Биография

Дайан Фарр родилась 7 сентября 1969 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Ass Castle: Part 1 (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Суперпожар (2002), Черри (2012), Столкновение Земли (2011) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2021), Моя американская семейка (2009-2020) и др., игр: Lands of Lore III (1999), Who Is Oscar Lake? (1996).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ass Castle: Part 1 (2010), Children of God: Lost and Found (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Thumb Runner (2020) (сериал) ... Anna
  2. Городской закон блефа / Bluff City Law (2019) (сериал) ... Hannah Corsair
  3. 4,40
    Зачарованные / Charmed (2018-2022) (сериал) ... Francesca Jameson
  4.  
    Разделенные вместе / Splitting Up Together (2018) (сериал) ... Maya
  5.  
    12 Feet Deep (2017) ... Clara
  6. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал) ... Jean Starzak
  7.  
    American Romance (2016) ... Brenda Reed
  8. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Christina
  9.  
    Palm Swings (2015) ... Claire
  10.  
    Road Hard (2015) ... Sarah
  11. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Elizabeth Simpson
  12.  
    Святые из Вегаса / Sin City Saints (2015) (сериал) ... Alex King
  13.  
    Almost Broadway (2014) ... Rachel
  14.  
    Divide & Conquer (2014) ... Charlotte
  15.  
    Дикость / Wildlike (2014) ... Mom
  16. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2022) (сериал) ... Rachel
  17. 3,25
    Черри / About Cherry (2012) ... Jillian
  18.  
    The Council of Dads (2011) ... Catherine Wells
  19. Переносчик / The Carrier (2011) ... Claudia
  20. Столкновение Земли / Collision Earth (2011) ... Victoria Preston
  21.  
    Ass Castle: Part 1 (2010)
  22. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Gina De Stefano
  23. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Annie
  24. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Diane
  25. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Willadean
  26. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Amy Barron
  27. Третий гвоздь / The Third Nail (2008) ... Hannah
  28. 7,85
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Jill Robinson
  29. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Miranda
  30. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Megan Reeves
  31. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Lila
  32. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Barbara Orlofsky
  33. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Laura Miles
  34. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Rachel
  35.  
    Harry`s Girl (2003)
  36.  
    Like Family (2003-2004) (сериал) ... Maddie Hudson
  37.  
    The Ripples (2003)
  38. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Marilyn Milner
  39.  
    Hourly Rates (2002) ... Shania
  40.  
    Брэм и Элис / Bram and Alice (2002) (сериал) ... Tovah
  41. 7,00
    Суперпожар / Superfire (2002) ... Sammy Kerns
  42. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Jan Fendrich
  43. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Marcie Tobin
  44.  
    Flooding (2000) ... Personal Ad Girl
  45.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Amy DeLuca
  46.  
    Жертвоприношение / Sacrifice (2000) ... Karen Yeager
  47.  
    История Дэвида Кэссиди / The David Cassidy Story (2000) ... Lisa Erickson
  48.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Trish Fiore
  49.  
    Bingo (1999) ... Miranda
  50.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Cindy
  51.  
    Lands of Lore III (1999) (комп. игра) ... Chesara / Jacinda / Morphera
  52.  
    Little Indiscretions (1999) ... C.J.
  53.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Helen
  54. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Lola Simenon
  55.  
    Divorced White Male (1998) ... Lisa
  56.  
    Насосавшиеся / Fired Up (1997-1998) (сериал) ... Diane Farr
  57.  
    Who Is Oscar Lake? (1996) (комп. игра) ... Waitress
  58. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Penny Larson / Erica Lansing
  59. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Dr. Young
  60. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Michelle
  61. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Tracy
  62. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Production Assistant


Продюсер
  1.  
    Ass Castle: Part 1 (2010)
  2.  
    Children of God: Lost and Found (2007)


Сценарист
  1.  
    Ass Castle: Part 1 (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения