Меню сайта
На главную страницу
Тигл Ф. Бужер / Teagle F. Bougere
В любимых
0

Тигл Ф. Бужер

Teagle F. Bougere
Актер
Род.

Биография

Тигл Ф. Бужер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Что слышал глухой человек (1997), Дело о пеликанах (1993) и др., сериалов: Большая буква "Р" (2010-2013), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022), Закон и порядок (1990-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Good Friday (2020) ... Nat Sandrick
  2.  
    Queen America (2018) (сериал) ... Nigel
  3. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Clay Greyson
  4. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Dr. Park
  5. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Howard Egan
  6.  
    Hill `n` Gully (2011) ... Caleb
  7.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Harold
  8. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Minister
  9. 7,83
    Ночь в музее / Night at the Museum (2006) ... Teacher - Mike
  10.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал)
  11. 7,58
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Willie the Bellboy
  12. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Syleste / Campbell
  13. 8,72
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... Young Professor
  14. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Kaleel Ojala
  15. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Bureau Chief Phillip Baptiste
  16. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Alan Johnson / Resident
  17. 6,00
    Самозванцы / The Impostors (1998) ... Sheik
  18. Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (1997) ... Abraham Thacker
  19. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Mark
  20. 8,24
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Male University Student
  21. Murder in Black and White (1990) ... Macho Rodriguez
  22. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Nelson / Sebastian Waziri / Jerry Ormond





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения