Меню сайта
На главную страницу
Оливия Роуз Кигэн / Olivia Rose Keegan
В любимых
0

Оливия Роуз Кигэн

Olivia Rose Keegan
Актриса
Род. 22.11.1999

Биография

Оливия Роуз Кигэн родилась 22 ноября 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Расшифровка Энни Паркер (2013), Эшли (2013), Unconscious (2013) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2020), Уилфред (2011-2014), Дни нашей жизни (1965-2019) и др., игры Call of Duty: Vanguard (2021).



Новости о персоне

Звезда "Сверхъестественного" сыграет Харви Дента в "Рыцарях Готэма"
Звезда "Сверхъестественного" сыграет Харви Дента в "Рыцарях Готэма"
Миша Коллинз получил роль прокурора в пилоте сериала The CW

Фильмография персоны

Актриса
  1. Рыцари Готэма / Gotham Knights (2023) (сериал) ... Duela
  2. Кокетка / Minx (2022) (сериал) ... Amber
  3. 8,33
    Call of Duty: Vanguard (2021) (комп. игра) ... Constanze Muller
  4.  
    All American (2019) (сериал) ... Emma
  5.  
    High School Musical: The Musical - The Series (2019-2021) (сериал) ... Lily
  6. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Gigi Raymond
  7.  
    Thanks (2016) ... Jess
  8.  
    Salvation Street (2015) ... Brianna
  9.  
    The Bluffs (2015) (сериал) ... Ashlyn
  10. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Megan
  11. Путеводитель по семейной жизни / Growing Up Fisher (2014) (сериал) ... Brooklyn
  12.  
    Lana (2013) ... Young Lana
  13.  
    Unconscious (2013) ... Girl
  14. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Sabrina
  15. Расшифровка Энни Паркер / Decoding Annie Parker (2013) ... Young Joan Parker
  16.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Alexa Bickley
  17. Эшли / Ashley (2013) ... Gabby
  18.  
    Hand of God (2012) ... Lily
  19.  
    Little Shrink (2012) (сериал) ... Kristen Piersen
  20.  
    Picture. Perfect. (2012) ... Maggie Clayton
  21.  
    The Bay (2011) (сериал) ... Tandi Jo Henderson
  22.  
    Академия новых талантов / A.N.T. Farm (2011-2012) (сериал) ... Australian Girl
  23. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Cute Girl
  24. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Simone
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Claire Brady





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения