Меню сайта
На главную страницу
Кэндис Кейн / Candis Cayne
В любимых
0

Кэндис Кейн

Candis Cayne
Актриса, Продюсер
Род. 29.08.1971

Биография

Кэндис Кейн родилась 29 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар (1995), Стоунвол (1995), Глава денатурата (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Очевидное (2014-2019), Части тела (2003-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Candis for President (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    How Not to Be A Junkie (2022) ... Happy
  2.  
    Brunch Date (2021) (сериал)
  3.  
    Diana Ross: Happy Pride-Celebration of the Community (2020) ... Candis
  4.  
    Erasure: Nerves of Steel (2020) ... Candis Cayne
  5.  
    I Hate New Year`s (2020) ... Zelena / Marley
  6.  
    Crazy Bitches (2019) (сериал) ... Vivianna
  7.  
    Candis for President (2018) ... Candis
  8.  
    Detox Feat. Ellis Miah & Keisha Henry: She`s Got a Habit (2017) ... Candis Cayne
  9.  
    Melania Trump Makes America Gay Again (2017) ... Candis
  10.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал) ... Ava
  11.  
    Myrna (2015) ... Holland Hollis
  12. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2020) (сериал) ... Fairy Queen
  13.  
    Crazy Bitches (2014) ... Vivianna
  14. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Jolene
  15.  
    Глава денатурата / Meth Head (2013) ... Pinkie
  16.  
    Groom`s Cake (2012) ... Candis
  17.  
    She`s Living for This (2012) (сериал) ... Special Guest
  18. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Ms. Hudson
  19.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Geraldine
  20.  
    ACME Hollywood Dream Role (2010) (сериал)
  21. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Allison Webb
  22.  
    Libanesa Loira (2008) ... Libanesa
  23.  
    Убогая жизнь / Sordid Lives: The Series (2008) (сериал) ... Therapist #19
  24.  
    Starrbooty (2007) ... Annaka Manners
  25. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Carmelita / Carmelita Rainer
  26.  
    My Heart Belongs to Data (2006) ... Candis
  27. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Dr. Michelle Velez
  28. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Quentin Conrad
  29. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Alexis Stone
  30.  
    Charlie! (1999)
  31.  
    Mob Queen (1998) ... Glorice Kalsheim
  32.  
    Хорошо там, где нас нет / Always Something Better (1996) ... Billee
  33. 7,00
    Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (1995) ... Candis Cayne
  34. Стоунвол / Stonewall (1995) ... Diva
  35.  
    In the Closet (1994)
  36. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Tamaray


Продюсер
  1.  
    Candis for President (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения