Меню сайта
На главную страницу
Софи Шарлотт / Sophie Charlotte
В любимых
0

Софи Шарлотт

Sophie Charlotte
Актриса
Род. 29.04.1989

Биография

Софи Шарлотт родилась 29 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (2022), Bald Mountain (2013), A Yellow Animal (2020) и др., сериалов: Young Hearts (1995), Бразильянки (2012), Ты, ты, ты (2010-2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Meu Nome É Gal (2023) ... Gal Costa
  2. Убийца / The Killer (2022)
  3.  
    Passport to Freedom (2021) (сериал) ... Aracy De Carvalho
  4.  
    A Yellow Animal (2020) ... Sofia
  5.  
    All the Women in the World (2020) (сериал) ... Maria Alice
  6.  
    Iron Island (2018-2019) (сериал) ... Leona Domingues
  7.  
    Dark Days (2017) (сериал) ... Alice Sampaio
  8.  
    Barata Ribeiro, 716 (2016) ... Gilda
  9.  
    Reza a Lenda (2016) ... Severina
  10.  
    Tamo Junto (2016) ... Julia
  11.  
    Ambitious Women (2015) (сериал) ... Alice
  12.  
    The Party (2014) (сериал) ... Maria Eduarda `Duda` Mahler
  13.  
    Bald Mountain (2013) ... Tereza
  14.  
    Tangled Hearts (2013) (сериал) ... Amora Campana
  15.  
    Бразильянки / As Brasileiras (2012) (сериал) ... Esplendor
  16.  
    Изысканная гравюра / Fina estampa (2011-2012) (сериал) ... Maria Amália da Silva Pereira
  17.  
    Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (2010-2011) (сериал) ... Stèfany Oliveira
  18.  
    Watercolors of Love (2009-2010) (сериал) ... Vanessa
  19.  
    Pages of Life (2006-2007) (сериал) ... Joyce
  20.  
    Pirlimpimpim (2004) (сериал) ... Cinderela
  21.  
    Young Hearts (1995) (сериал) ... Angelina





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения