Меню сайта
На главную страницу
Дамиан Алькасар / Damian Alcazar
В любимых
0

Дамиан Алькасар

Damian Alcazar
Актер, Продюсер
Род. 08.01.1953

Биография

Дамиан Алькасар родился 8 января 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайна отца Амаро (2002), Панчо Вилья (2003), Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008) и др., сериалов: Нарки (2015-2017), Нарки: Мексика (2018-2021), Кападокия (2008) и др., персонажей в мультфильме Тайный мир Анны (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Aguacate El Fruto Del Cielo (2021), The Mongolian Conspiracy (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Синий Жук / Blue Beetle (2023) ... Alberto Reyes
  2.  
    Bloopers (2022) (сериал) ... Damián Alcázar
  3.  
    Poderoso Victoria (2022) ... Don Federico
  4.  
    Acapulco (2021) (сериал) ... Don Pablo
  5.  
    Before I Forget (2021) (сериал) ... Pascual
  6.  
    Carta Blanca (2021) ... Coronel Efraín Bencosme
  7.  
    No fue mi culpa: México (2021) (сериал) ... Pedro
  8.  
    Mosh (2019) ... Jose La Iguana
  9.  
    Preso No. 1 (2019) (сериал) ... Salvador Fraga
  10.  
    Tijuana (2019) (сериал) ... Antonio Borja
  11. 5,00
    Мисс Пуля / Miss Bala (2019) ... Chief Saucedo
  12.  
    El Rey de todo el mundo (2018) ... Don Anselmo
  13.  
    José José: El príncipe de la canción (2018) (сериал) ... Josè Sosa / Josè Sosa
  14.  
    Rubirosa (2018) ... Rafael Leonidas Trujillo
  15.  
    Rubirosa (Serie) (2018) (сериал) ... Rafael Leonidas Trujillo
  16.  
    Rubirosa 2 (2018) ... Rafael Leonidas Trujillo
  17.  
    Rubirosa 3 (2018) ... Rafael Leonidas Trujillo
  18.  
    Sin Senos Sí Hay Paraíso (2018) (сериал) ... Don Chalo
  19.  
    The Mongolian Conspiracy (2018) ... Filiberto García
  20. 7,88
    Нарки: Мексика / Narcos: Mexico (2018-2021) (сериал) ... Gilberto Rodríguez
  21.  
    The Portrait`s Secret (2017) ... Don Joaquin Rojas
  22. Тайный мир Анны / Ana y Bruno (2017) ... Ricardo / Sr. Estación
  23.  
    2091 (2016-2017) (сериал) ... Sr. Hull
  24.  
    El Hotel (2016) ... Padre de Citlalli
  25.  
    Тонкая желтая линия (2015) ... Toño
  26.  
    El Dandy (2015) (сериал) ... Juan Antonio Ramírez `El Chueco`
  27.  
    La Sargento Matacho (2015) ... Feliciano Pachón
  28.  
    Magallanes (2015) ... Harvey Magallanes
  29.  
    Mangoré (2015) ... Agustín Barrios
  30.  
    Апарисио / Las Aparicio (2015) ... Hernán Almada
  31. 8,38
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Gilberto Rodríguez Orejuela / Gilberto Orejuela
  32.  
    Eddie Reynolds y Los Ángeles de Acero (2014) ... Lalo / Eddie
  33.  
    Olvidados (2014) ... Josè Mendieta
  34.  
    The Perfect Dictatorship (2014) ... Gobernador Carmelo Vargas
  35.  
    Метастазы / Metástasis (2014) (сериал) ... Tuco Salamanca
  36.  
    Сеньора Асеро / Señora Acero (2014) (сериал) ... Vicente Acero
  37.  
    Ciudadano Buelna (2013) ... Lucio Blanco
  38.  
    La vida de una diva (2013) (сериал) ... Pedro Rivera
  39.  
    Fecha de caducidad (2012) ... Genaro
  40.  
    Послание из гроба / Lynch (2012) (сериал) ... Eduardo Zúñiga
  41.  
    Очарование орла / El encanto del águila (2011) (сериал) ... Plutarco Elías Calles
  42.  
    El último comandante (2010)
  43.  
    El Narco (2010) ... Benny García
  44.  
    García (2010) ... García
  45.  
    On Childhood (2010) ... Basilio Niebla
  46.  
    Plaga (2010) ... Hijo
  47.  
    Апарисио / Las Aparicio (2010) (сериал) ... Hernán Almada
  48.  
    Два Переса / Los dos Pérez (2010)
  49.  
    Чикогранде / Chicogrande (2010) ... Chicogrande
  50.  
    Любовь и другие демоны (2009) ... Abrenuncio
  51.  
    Bitten Bullet (2009) ... Comandante
  52.  
    Corto libre (2009)
  53.  
    Kdabra (2009-2010) (сериал) ... Renè
  54.  
    Tides of Sand (2009) ... Carpio
  55.  
    Не дай мне утонуть / Don`t Let Me Drown (2009) ... Ramon
  56.  
    Planta baja (2008) ... Sergio
  57.  
    Teo`s Journey (2008) ... Wenceslao
  58.  
    Кападокия / Capadocia (2008) (сериал) ... Alberto Gómez
  59. 7,34
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) ... Lord Sopespian
  60.  
    ¡Pega Martín pega! (2007)
  61.  
    Señas particulares (2007) ... Genaro
  62.  
    За гранью страха / Borderland (2007) ... Ulises
  63.  
    Сатана / Satanás (2007) ... Eliseo
  64.  
    Aquí no hay nadie (2006) ... Ignacio
  65.  
    Only God Knows (2006) ... Presagio
  66.  
    Traducción simultánea (2006)
  67.  
    Прекрасный мир / Un mundo maravilloso (2006) ... Juan Pèrez
  68.  
    Прочь с неба / Fuera del cielo (2006) ... Rojas
  69.  
    Las vueltas del citrillo (2005) ... Sargento collazo
  70.  
    Chronicles (2004) ... Vinicio Cepeda
  71.  
    Héctor (2004) ... Martín
  72.  
    La escondida (2004) ... Político
  73.  
    The Table Is Set (2004)
  74.  
    Ana (2003)
  75.  
    Nadie regresa por tercera vez (2003) ... Narrador
  76. 9,00
    Панчо Вилья / And Starring Pancho Villa as Himself (2003) ... Gen. Rodolfo Fierro
  77.  
    Раненая душа / El alma herida (2003) (сериал) ... Francisco `Frank` López / Francisco `Frank` Lopez
  78.  
    La habitación azul (2002) ... Garduño
  79. 8,00
    Тайна отца Амаро / El crimen del padre Amaro (2002) ... Padre Natalio Pèrez
  80.  
    Pachito Rex: I`m Leaving But Not for Good (2001)
  81.  
    Compassionate Sex (2000) ... Hombre virgen
  82.  
    Crónica de un desayuno (2000) ... Taxista
  83.  
    Sofía (2000) ... Pedro
  84.  
    Все ради любви / Todo por amor (2000) (сериал) ... Don Mariano
  85.  
    Ave María (1999) ... Cuña
  86.  
    Brisa de Navidad (1999)
  87.  
    Cuentos para solitarios (1999) (сериал) ... Ramón
  88.  
    Закон Ирода / La ley de Herodes (1999) ... Juan Vargas
  89.  
    Bajo California: El límite del tiempo (1998) ... Damian
  90.  
    Cruz (1998)
  91.  
    Demasiado corazón (1997) (сериал)
  92.  
    El banquete (1997)
  93.  
    Rastros (1997)
  94.  
    El anzuelo (1996) ... Humberto
  95.  
    El timbre (1996)
  96.  
    Jaque de familia (1996)
  97.  
    Katuwira, donde nacen y mueren los sueños (1996) ... Caronte
  98.  
    Tres minutos en la oscuridad (1996)
  99.  
    Убить любой ценой / Overkill (1996) ... Jose
  100.  
    Algunas nubes (1995) ... La Rata
  101.  
    Detrás del dinero (1995) ... Capitán Carreño
  102.  
    Dos crímenes (1995) ... Marcos González
  103.  
    On the Air (1995) ... Cmdr. Paco
  104.  
    Ámbar (1994) ... Preso carcel 1
  105.  
    Entre vivos y muertos (1994) (сериал)
  106.  
    Fantasma unido jamás será vencido (1994)
  107.  
    Pánico en el paraíso (1994)
  108.  
    Abuelita de Bakman (1993) ... Escritor
  109.  
    Lolo (1993) ... Marcelino
  110. Крушение рейса номер 7 / Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (1993) ... Machine Gun
  111.  
    Cita en el paraíso (1992) ... Pablo
  112.  
    De barro (1992)
  113.  
    Diplomatic Immunity (1992) ... Pool Cleaner / Hitman
  114.  
    Bandidos (1991) ... Mexican
  115.  
    Con el amor no se juega (1991)
  116.  
    Highway Patrolman (1991) ... Sospechoso #1
  117.  
    Sombra de ángel (1991)
  118.  
    The Legend of the Mask (1991) ... Olmo Robles
  119.  
    Un cielo cruel y una tierra colorada (1991)
  120.  
    Woman of the Port (1991) ... Marro / sailor
  121.  
    Yo no creo en los hombres (1991) (сериал) ... Juan
  122.  
    Las buenas costumbres (1990)
  123.  
    Mi pequeña Soledad (1990) (сериал) ... Florentino
  124.  
    Saturday Night Thief (1990) ... Hugo
  125.  
    The Naked City (1989) ... La Suavecita
  126.  
    Ромеро / Romero (1989) ... Campesino
  127.  
    Carta de un sobrino (1987)
  128.  
    Pasa en las mejores familias (1987)
  129.  
    Debutantes (1986)
  130.  
    Секретная тропа / El camino secreto (1986) (сериал) ... Jose Luis
  131.  
    El centro del laberinto (1985)


Продюсер
  1.  
    Aguacate El Fruto Del Cielo (2021)
  2.  
    The Mongolian Conspiracy (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения