Меню сайта
На главную страницу
Энди МакФи / Andy McPhee
В любимых
0

Энди МакФи

Andy McPhee
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Энди МакФи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти мистера Бэнкса (2013), По волчьим законам (2010), Непослушный Бабби (1993) и др., сериалов: Сыны Анархии (2008-2014), Мыслить как преступник (2005-2020), Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Пчелка Майя (2014), Тихоокеанский рубеж: Темная зона (2021-2022), игры Dead Island Riptide (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Naked Passions (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grimrefar the Reaper (2022) (сериал) ... Bikey
  2.  
    Hoodlumz (2022) ... Popeye
  3.  
    24 Hours (2021) ... Robert Walker
  4.  
    Hill Town - The Untold Story (2021) (сериал) ... Andy Cooper
  5.  
    Oddmen (2021) ... Geoffrey
  6.  
    The James Gibson Story (2021) ... Simon
  7. 6,00
    Тихоокеанский рубеж: Темная зона / Pacific Rim: The Black (2021-2022) (сериал) ... Shane
  8. 4,78
    2067: Петля времени / 2067 (2020) ... Desperate Worker
  9.  
    High Ground (2020) ... Sweeten
  10.  
    Into the Woods (2020) ... Kirk
  11.  
    Choir Girl (2019) ... Mikhail
  12.  
    Locusts (2019) ... Jake Anderson
  13.  
    Sven (2019) ... Jimmy `Sven` Mulcahy
  14.  
    The Faceless Man (2019) ... Eddie Silverbeard
  15.  
    Nazi Undead (2018) ... German Officer
  16.  
    The Dead Center (2018) ... Ben
  17.  
    The Pitch (2018) ... Dallas Gooding
  18. 6,00
    Золото Флинна / In Like Flynn (2018) ... Bar Keep
  19.  
    The Caffeinated Cooper Show (2017) (сериал)
  20.  
    True Story with Hamish & Andy (2017) (сериал) ... Mr. D
  21.  
    What Goes Around Comes Around (2017) ... Mitch Peterson
  22.  
    Ali`s Wedding (2016) ... Airport Cleaner
  23.  
    Fat Pizza vs. Housos: Live (2016) ... uncle Doug
  24.  
    Never Forget (2016) ... Mr. White
  25.  
    Revenge of the Gweilo (2016) ... Mr. Lucky Snr
  26.  
    The Fare (2016) ... Guy
  27.  
    The Home (2016) ... Father Micheal
  28.  
    The Legend of Ben Hall (2016) ... James `Old Man` Gordon
  29. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Beard
  30.  
    Джек Айриш / Jack Irish (2016) (сериал) ... Chink
  31.  
    Dumb Criminals Motorcycle Club (2015) ... Biker Bob
  32.  
    Dumb Criminals: The Movie (2015) ... Biker Bob
  33.  
    Injurious (2015) ... Death / Grim Reaper
  34.  
    Jack and Franki: Act 1 (2015) ... Larry
  35.  
    Joke`s on you (2015) ... Stoney
  36.  
    Neighbourhood Wars (2015) ... Cliffy
  37.  
    The Dough (2015) (сериал) ... Tony
  38.  
    Unbroken (2015) ... Boy - as Older Man
  39.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Lieutenant Colonel John Antill
  40. 7,58
    Строго на запад / Slow West (2015) ... Burly Man 1
  41.  
    1%ERS (2014) ... Shark
  42.  
    Broken Spirits (2014) ... Oldman
  43.  
    Fat Pizza vs. Housos (2014) ... Uncle Doug
  44.  
    The Stevedore (2014) ... The Neighbour
  45.  
    Wentworth (2014) (сериал) ... Turk
  46. Молодежь / Young Ones (2014) ... Foreman
  47. 5,00
    Пчелка Майя / Maya The Bee – Movie (2014) ... Hank
  48.  
    Dead Island Riptide (2013) (комп. игра) ... Colonel Hardy
  49.  
    Grey Sheep (2013) ... Man with Doll
  50.  
    Without Warrant (2013) ... Seargent Mike Calis
  51.  
    Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (2013) (сериал) ... Kevin Van Der Hayden
  52. 7,87
    Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks (2013) ... Mr. Belhatchett
  53.  
    6 сюжетов / 6 Plots (2012) ... Don Chalis
  54.  
    Dreamline (2012) ... Louie Goldfinger
  55.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Joe Kwitny
  56.  
    Плохая карма / Bad Karma (2012) ... Jarvis
  57.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Sean Gall
  58.  
    Housos (2011) (сериал) ... Uncle Doug
  59.  
    Long Black Lashes (2011) ... Harry Parker
  60.  
    Black Pine Road (2010) ... Charlie
  61.  
    I Rock (2010) (сериал) ... Ian Miller
  62.  
    Naked Passions (2010) ... Spiderman
  63.  
    Open When Johnny Can Read (2010) ... John Noble
  64. 5,45
    Игры страсти / Passion Play (2010) ... Donnie
  65.  
    Инэйл / Inale (2010) ... Grandfather
  66.  
    Летний флирт / Summer Coda (2010) ... Bear
  67. 5,67
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2010) ... Richard Collis
  68.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Cracker / Bobby
  69. Путь Баннена / The Bannen Way (2010) ... Shnook
  70. Соответствие Джека / Matching Jack (2010) ... Wild Bill Maguire
  71.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Harvey Pullman
  72.  
    Jetty (2009) ... Jetty Supervisor
  73.  
    The Christmas Pudding (2009) ... Doug
  74.  
    Um, Where Am I? (2009) ... Eddie
  75.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Gus Brown
  76.  
    Брокен Хилл / Broken Hill (2009) ... Bear
  77.  
    The Adventures of Charlotte and Henry (2008) ... Tough Guy
  78.  
    Десять пустых / Ten Empty (2008) ... Minister
  79.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Rennie
  80. 8,32
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Keith `McGee` McGee
  81.  
    Missive (2007) ... John the Funeral Director
  82.  
    Piranha (2007) ... Frank
  83.  
    Tinytown (2007) ... Thug
  84.  
    Unknown Combo (2007) ... Roland
  85.  
    Восток – Запад / East West 101 (2007) (сериал) ... Sgt Blight
  86. 8,25
    Декабрьские мальчики / December Boys (2007) ... Foreman
  87.  
    Не позволяй мне / Let Me Not (2007) ... Steve - Strip Club Boss
  88. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... The German
  89.  
    Уилфред / Wilfred (2007) (сериал) ... Kosiosko / Main Support Dog
  90. 6,71
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (2006-2010) (сериал) ... Terry Chadwick
  91.  
    Head Over Heels (2006) ... Ron
  92.  
    Opal Dream (2006) ... Harris
  93.  
    Silencer (2006) ... Tiny
  94.  
    Welcome Stranger (2006) ... Rodney
  95.  
    Бойз Бэнд / BoyTown (2006) ... Seedy Pub Barman
  96.  
    Книга откровений / The Book of Revelation (2006) ... Rex
  97. 8,67
    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) (сериал) ... Pot Bellied Man
  98.  
    Apprentice (2005) ... Jimmy
  99. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Bazza
  100.  
    Два тупых придурка / You and Your Stupid Mate (2005) ... Urinal Bloke
  101. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Liam
  102.  
    Скутер: Секретный агент / Scooter: Secret Agent (2005) (сериал) ... Mr. Lewis
  103.  
    Щенок / Puppy (2005) ... Police Officer
  104.  
    Stiff / Stiff (2004) ... Trevor
  105.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Tough Guy
  106.  
    Том Уайт / Tom White (2004) ... Leon
  107.  
    L`envie (2003) ... Mr.Wilkins
  108.  
    Roy Hollsdotter Live (2003) ... Bouncer 2
  109.  
    Пиратские острова / Pirate Islands (2003) (сериал) ... Cutthroat Jack
  110.  
    Тухлые яйца / Bad Eggs (2003) ... Tozer
  111.  
    Маршалл Лоу / Marshall Law (2002) (сериал) ... Genghis Khan
  112.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Mike Starr
  113.  
    Scratch (2000) ... Daisy
  114.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Robert Strong / The Proffesor
  115.  
    ЖЫрная пицца / Pizza (2000) (сериал) ... Darel Dinkum / Cell Guy / Snake
  116.  
    Chuck Finn (1999) (сериал) ... Fred
  117.  
    Driven Crazy (1998) (сериал) ... Tow Truck Driver
  118.  
    The Games (1998-2000) (сериал) ... Ian
  119.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Les
  120.  
    Маслин-Бич / Maslin Beach (1997) ... Zen master
  121.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Grassy
  122.  
    Glad Rags (1995) (сериал) ... Lance Doyle
  123. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Vic Booker / Vic Brooks / Ross Murphett / ...
  124. 9,00
    Непослушный Бабби / Bad Boy Bubby (1993) ... Yobbo #2
  125.  
    The New Adventures of Black Beauty (1992) (сериал) ... Offsider
  126.  
    Return Home (1990) ... Spanner
  127.  
    Struck by Lightning (1990) ... Jailbird
  128. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Danny Braxton
  129. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Lewis Walton / Driver / Marty Rolfe / ...


Продюсер
  1.  
    Naked Passions (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения