Меню сайта
На главную страницу
Джоди Бьянка Уайз / Jodi Bianca Wise
В любимых
0

Джоди Бьянка Уайз

Jodi Bianca Wise
Актриса
Род.

Биография

Джоди Бьянка Уайз принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Престиж (2006), Экстази (1999), Массовое убийство в Виллиске (2016) и др., сериалов: Фелисити (1998-2002), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2021), Военно-юридическая служба (1995-2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Incognito (2020) ... Dorothy Laurent
  2.  
    The Virtual End (2020) (сериал) ... Ashley
  3.  
    The Unicorn (2019-2021) (сериал) ... Jasmine
  4.  
    Very Important Person (2019) (сериал) ... Karen
  5.  
    Full Circle (2016) ... Angela
  6. 6,00
    Массовое убийство в Виллиске / The Axe Murders of Villisca (2016) ... Jess` Mother
  7.  
    Haunting Ian (2014) ... Isobel
  8.  
    Доктор 420 / Dr. 420 (2012) ... Trish
  9. 8,76
    Престиж / The Prestige (2006) ... Glamorous AssistantТоп100
  10. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Jenny
  11.  
    Подводники / Submarines (2003) ... Lieutenant Heather Mitchell
  12.  
    Последняя битва / For the Cause (2000) ... Abel
  13.  
    Завтра не придет никогда / No Tomorrow (1999) ... Lara
  14. 7,60
    Экстази / Go (1999) ... Ballerina Girl
  15. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Cecelia
  16. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Nicole / Nicole
  17.  
    Lithium (1996) ... Layla Reed
  18. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Carla Robinson
  19. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Hippie #3 / Hell`s Angel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения